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JpxCore

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  1. en el volcan de san diego puede que encuentres, saludos
  2. instale, pero no me carga, saludos .. gracias de todas formas
  3. Lo descargas le das doble Click al archivo y aparecerá en el listado de iTunes luego sincronizas. Muchas Gracias, ya lo instalé !
  4. como puedo instalarlo, ya tengo jailbreak y cydia, pero soy nuevo en esto.. tengo iphone4 con iOs 6.0.1 Saludos ! Gracias
  5. Me funcionó al toque !! Funciona solo con jailbreak echo, y obviamente con cydia, lo descargue desde safari, Gracias !
  6. He bajado programas con licencia.. De webs gratis y mehan funcinado bien xej el JuiceDefender Ultimate me funciona super bn. Espero puedas conseguir con licencias crackeada saludos!
  7. Hablando de etiquetas, has probado Palo Alto, ensamblaje Cs , Sy, Ca. (Cabernet Sauvignon, Syrah, Carmenére) del valle de maule a mi me parece un vino especial y muy aromático en nariz, con un leve pero intenso ataque, con una persistencia bastante prolongada y especial para acompañar un rico bife de chorizos.. me gustaría que compartieramos etiquetas y valles que te gusten.. en blancos, me gustan los de casa blanca, sobre todo el sauvignon blanc de castillo de molina, pero como dejar de hablar del Sb del valle de limarí.. saludos, muy buen tema, Felicidades :D
  8. Depende el whisky, si es un johnnie walker rojo, es aceptable con coca cola, pero de etiqueta negra hacia arriba es recomendable beberlo con hielo de agua purificada o rebajado con agua mineral con o sin gas.. y asi y todo es gusto de cada uno. saludos
  9. Hola Tengo una duda con los collins.. Se que el Tom Collins va con Gin John Collins = Whisky y mi duda es la siguiente entre estos dos Jack Collins = Vodka? Peter Collins = Ron? o al revés? Saludos
  10. Que tal warian@s, hoy les comentaré algunos de mis conocimientos de la mixología. Espero les guste, y espero recibir muuuchas críticas, como en el post anterior.. jaja ,saludos. Vamos por lo primero, ¿Qué es mixologia? Es el arte de mezclar armoniosamente bebidas con o sin alcohol con un aroma, presentación y sabor agradable Existen distintos tipos de Mixologías, las cuales se conforman en: Clásica: Es la que se encuentra en las principales cartas del mundo, libros de coctelería y que los comensales (clientes) acostumbran beber frecuentemente. Algunos de estos cocktails son: Manhattan, Martini Dry, Kir Royal. De Autor o Vanguardia: Es la coctelería desarrollada por bartenders con un carácter original vinculado al lugar de su trabajo, país, región, etc. (propio del lugar). Algunos ejemplos de creaciónes propias (mías): Piña Dry, Ice Tea Manzana, Martini Avellana. Alta Gama: En la coctelería es la utilizacion de productos muy sofisticados como ingrediente de un cocktail. Ejemplo: Blue Margarita / Margarita Azul Ingrgedientes: Tequila: Senda Real $3200 Triple Sec: Mitjans, Duval, Bols. $3500 Curaçao: Mitjans, Duval, Bols. $3500 Jugo de Limón: Amarillo Granel $800 Así se realizaria un cocktail en cualquier lugar, con productos de baja calidad o de mediana calidad. En alta gama utilizaríamos éstos: Ingredientes: Tequila: Don Julio $17.900 Cointreau $14.500 Marie Brizard $12.500 Limon de Pica $2.500 Su valor de venta sería obviamente mas caro, vendido como cocktail. Fusión:[/s] Es la interacción en la coctelería de ingredientes de diferentes culturas. Ejemplo: Wasabi Sour: Ingredientes: Pisco Peruano Wasabi (Japón) Limón de Pica (Chile) Endulzante. Molecular: Clásica + Técnicas e Utensilios de la alta cocina Algunos productos realizados son: Esferificaciones, aires, espumas, deconstrucciones, carbonaciones. Para que quede mas claro les daré un ejemplo: White Russian / Ruso Blanco Ingredientes: Vodka Kahlúa Crema de leche Azucar Flor Preparación: Mezclar todos los ingredientes en cocktelera con 3 hielos. (Aqui viene lo molecular) Agregar el producto realizado en sifón Este es un sifón.. se le agrega el hidrogeno, se jira hasta que suene un "tiist" lo batimos por 10 segundos. Luego lo servimos en copa cocktail o Martini. Y nos saldra una espuma blanca media café con sabor a ruso blanco. Si quieres puedes decorar con nuez mozcada en sima, o con chocolate rallado o con granos de café, todo puede variar. Técnicas de preparación de Cocktails Cocktail Shaker = Coctelera Blender = Licuadora/ Juguera Boston Shaker = Coctelera 2 Cuerpos Mixing Glass = Vaso Mezclador In the Glass = Cocktail preparado directo al vaso Shaker Tin = Sirve para Jugar con botellas (flair) y hacer cocktails a la vez. Grupos de Cocktails Short Drinks: hasta 5 Onzas (150cc) Long Drinks: más de 5 Onzas (+150cc) Tipos de Cocktails Before Lunch: Aperitivo After Diner: Digestivo/Bajativo Fancy Drink: Media Estación Soft Drink: Sin Alcohol Familias de Cocktails: *No coloque todas, pero si las mas importantes Cobblers: Cocktails que tienen como base vino espumoso o vino tranquilo o ligero. Ej: Kir Royale, Martini dry. Cocktails: Compuesta por cocteles y no clasifican en ninguna otra familia. Ej Manhattan, Martini Dry. Collins: Cocktails que tienen como base jugo de limón, aguardiente, endulzante y agua con CO2. Ej: Tom collins, John Collins, Peter Collins, Jack Collins. Eggnos: Tienen como base, leche y yema de huevo. Ej: Ronpon Fixs: Tienen como base limón semiamargo, endulzante y aguardiente. Ej: Caipirinha, caipiroska, caipirissima. Flips: Tienen como base, vino, yema de huevo, y especias. Grogs: Tienen como base bebidas calientes. Ej: Irish Coffee Crusta: Tienen como base jugo de limón, destilado de naranja, aguardiente y endulzante, y el borde de la copa va enllantado con sal. Ej: Tequila Margarita, Blue Margarita. Juleps: Tienen como base jugo de limón, menta o hierba buena, aguardiente, endulzante y soda. Ej Mojito Cubano, Mint Julep. Milkshakes: Tienen como base, frutas, helado, leche o crema de leche. Suelen ser Soft Drink (Sin alcohol). Ej: Malteadas Pousses Cafés: Se presentan licores de distintos colores. Ej: B-52 Ponches (Bowls, shurbs): Tienen como base vinos, frutas y en ocasiones vinos espumosos (Champagne->Francia) Ej: Borgoña, Clery. Sours: Tienen como base jugo de limón, aguardiente y endulzante. Ej: Pisco Sour, Jerez Sour, Sauvignon Sour. Clasicos Before Lunch(Aperitivos) Daiquiri Frozzen Daiquiri Banana Daiquiri Kir Kir Royale Manhattan Margarita Martini Dry Gibson Negroni Old Fashioned Whisky Sour Saludos Warian@s, seguiré editando este mensaje, no tengo mucho tiempo ahora, ya que tengo que estudiar.. :( Espero les sirva mucho :rolleyes:
  11. Mi amigo, espero no piense que "estoy defendiendo mi popularidad" como Bartender y por eso critico tu trabajo, al contrario. Creo que mientras más gente aporte con sus conocimientos, mejor todavía, ya que eso enriquece mi trabajo y el arte que tanto amo, el preparar tragos. Por lo mismo, siento que no es un aporte real a la cultura etílica de los warianos, el tirar información imprecisa y en algunos casos incluso errónea, ya que fomenta las confusiones y la ignorancia. Espero que tome mi crítica como constructiva, y corrija las equivocaciones... Saludos! Corregido. Gracias por las observaciones.
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