YO CREO K MAS K LA MARCA DEL CHOCOLATE DEBES FIJARTE BIEN CUAL ES EL PORCENTAJE DE CACAO K TRAE ESTE, MIENTRAS MAS CACAO, MEJOR CALIDAD, PERO CUIDADO POR K TAMBIEN SERA MAS AMARGO. AUNK ESTE TIPO DE CHOCOLATE ES MAS FACIL MANEJAR, Y PUEDES COMPLEMENTAR EL SABOR CON ALGUN TIPO DE RELLENO COMO POR EJEMPLO ALGUNO K SEA DE MENTA (DICEN K ES AFRODISIACO).
TE RECOMIENDO ALGUN CHOCOLATE DEL 70% O UN POCO MAS BAJO YA K SI SUBES MUCHO EL PORCENTAJE SERA MUYY AMARGO AUNK A MI EN LO PERSONAL MIENTRAS MAS AMARGO MEJOR. AUNK TAMBIEN TIENES LA OPCION DEL CHOCOLATE DE LECHE K ES MUY BUENO PARA PALETAS PERO NO ASI PARA BOMBONES.
PARA TRABAJARLO NO TE RECOMIENDO MUCHO EL BAÑO MARIA YA QUE EL VAPOR DEL AGUA LE QUITA BRILLANTES Y NO QUEDA MUY PRESENTABLE, SI TIENES MICROONDAS BAJALE UN POKITO LA POTENCIA Y Y LE VAS DANDO CADA 30 SEG. O INCLUSO AL FUEGO DIRECTO MUYYY BAJO PERO NESECITARIAS UNA OLLA RESISTENTE, NO MUY DELGADA.
HAY TU VES K OPCION TE ACOMODA MAS OJALA TE SIRVAN LOS COSEKILLOS, NO SON MUCHOS, PERO TODO SIRVE.