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petshopguy

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  1. muchas gracias a mi abuela le va a encantar :banana:
  2. la nata en la crema aquí en Chile, ocupa crema fresca o crema para batir da lo mismo
  3. baaa, nadie ha agradecido nada... bueno compadre se pazo con este aportazo, millones de gracias
  4. muchas gracias, tengo como 4 pelis de cantinflas, ahora tengo una más, me encantan sus pelis. :banana: :banana:
  5. buena la receta la voy a probar a ver que tal, como queda, pero me pregunto, ¿que tal si le pusiera tres claras en ves de cuatro, y un poco menos de azucar???? :banana:
  6. amigos camboyanos, jjajaja: Bueno, respecto a tu inquietud culinaria, para mí lo más apróximado en versión casera sería un mousse de chocolate coronado con chantilly arriba, para poder hacerlo necesitas lo siguiente: ingredientes: - 2 1/2 barras de chocolate de Cobertura pastry choc ambrosoly o 180 gr. (eso más o menos), lo venden en cualquier supermercado el de un kilo - 4 huevos - casi una taza de crema para batir (200 c.c.) venden en formatos de 200 c.c. y 1 Lt. - otra tacita de crema para batir - media taza de azúcar granulada(40 gr.) - cuatro cucharadas soperas de azúcar flor Preparación: la crema debe estar fría antes de batir, eso lo debes tener en cuenta para que se te haga, ahora, la "casi taza de crema para batir" la debes batir y dejarla semi batida, no batida completamente y la metes al refrigerador al aguante. Debes batir dos yemas con 3/4 de la azúcar granulada a nieve a lo máximo, como haciendo merengue. Debes batir 4 yemas con el azúcar granulada restante a rubans, lo que significa que la debes batir a su máxima expresión, puede adquirir como el doble o triple de su volumen. Pones a derretir el chocolate, te recomiendo que lo partas en hartas partes para que se demore menos en derretirse, lo pones en un bowl pequeño o algo que te sirva, y este en una sartén con agua caliente, no lo pongas de golpe en agua hirviendo o se te quemará el chocolate, y esperas a que esté bien derretido, bien líquido, - si le falta puedes poner fuego moderado y calientas el agua de nuevo, pero cuando ya este derretido, para que te quede bien líquido y calientito para que no se te endurezca antes de tiempo mientras estas juntando los ingredientes. Entonces cuando ya tengas todas estas cosas listas incorporas el chocolate derretido a las yemas, después las claras y por último la crema semibatida, OJO los debes incorporar rápido pero suave, no los vayas a batir fuerte para mezclarlos o eliminarás el aire que tenga la preparación, debes incorporar, esto quiere decir que debes envolver suavemente con un mezquino o una cuchara de palo o una paleta los ingredientes como abrazandolos con delicadeza, eso. Bueno esto lo puedes poner en una manga pastelera y manguearlo en unos pocillos, copas altas o como se te ocurra la cosa es que te debe quedar más o menos esto y encima pones crema chantilly, supongo que sabes como hacerla -_- de lo contrario te explico, bates la otra tacita de crema que tienes y en la mitad de la preparación agregas las cuatro cucharadas soperas de azucar flor o menos siquieres, depende de cuan dulce te guste bueno, no sé si después de esto vas a querer hacerlo o vas a seguir comprando chandelle. por que es la media paja. jajajaa
  7. muchas gracias... lovoy a descargar para hacer algunas recetas, me encantan los dulces :banana: :banana: :banana: :banana:
  8. compadre parece que los links cagaron porque no aparece que no se pudo hallar la página, quedé con las ganas :unsure:
  9. justo ando buscando algo de jazz para entrar a conocer mas de este genero, espero que me guste :rolleyes: , gracias
  10. postre de sémola o sémola con leche????????? :unsure:
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