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gastrocomida

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  1. hola, te puedo dar una idea, tienes que poner a hervir frutillas , azucar en la misma proporcion y licor que tape las frutillas. y si no tienes mucho licor, le agregas un poco de agua,lo dejas hasta que las frutillas se desarmen y luego lo pasas con un colador y lo utilizas. tambien lo puedes hacer con arandanos, frambuezas. bueno espero que te sirvan estas salsas para decorar postres . chao cuidate..
  2. :) Ingredientes: 3 huevos 50 gr de azúcar 1 cda. de harina 300 ml de leche 2 sobres (14 gr) de gelatina s/ sabor en polvo 300 ml de crema de leche 100 gr de chocolate blanco 100 gr de chocolate de leche 100 gr de chocolate semiamargo 6 cdas de azucar Preparación: Base común: en una cacerola mezclar sin batir las yemas con los 50 gr de azúcar y la harina, en otra calentar la leche hasta q rompa el hervor, fuera del fuego volcarlas sobre las yemas, volver al fuego moderado y cocinar siempre revolviendo hasta q espese, retirar e hidratar la gelatina con 35 ml de agua, calentar 20 seg en el microondas y volcarla sobre la preparación anterior, revolver e integrar, dejar enfriar con un papel plástico transparente en la superficie para evitar q se forme costra, luego batir la crema de leche a medio punto y volcar sobre la preparación anterior. Dividirla en 3 recipientes por partes iguales. Chocolates: derretir los 3 chocolates por separado, distribuirlos en c/u de los recipientes y mezclar. Merengue: batir las claras hasta q estén espumosas, agregar 6 cdas de azúcar en forma de lluvia y continuar revolviendo hasta lograr un merengue forme y brillante, dividirlo en 3 partes y mezclar c/u con su chocolate. Forrar con papel aluminio un molde alargado, colocar en el fondo la preparación de chocolate blanco y llevar al congelador 20 min, a continuación, agregar la mezcla de chocolate con leche, y congelar otros 20 min. Por ultimo colocar la preparación de chocolate semiamargo y llevar al refrigerador 2 horas, desmoldar y adornar con chocolate blanco grueso. :bravo:
  3. hola , disculpa pero sabes que cree dos temas con el mismo contenido, me equivoque , no se como sacarlo.
  4. :bravo: que rico , no tenia idea como se hacia,Gracias. :bravo:
  5. :bravo: HOLA MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA.AHORA PODRE PREPARAR LA TORTA CON TRANQUILIDAD. :)
  6. hola mi duda es la siguiente:quiero hacer una torta para 15 personas , pero no tengo la receta, y no estoy segura de cuantos huevos y etc , debo ocupar para la preparaciòn. si tubieran la receta para 15 personas , quedaria muy agradecida. gracias. :)
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