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dynamite

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  1. necesito discografia reik muchas gracias besitos :)
  2. Director: Jacques Rivette Guiòn: Jean Grault & Jacques Rivette (Novela: Denis Diderot) Año: 1966 Gènero: Drama Reparto: Anna Karina, Liselotte Pulver, Francine Bergé, Micheline Presle, Francisco Rabal, Christiane Lenier Duraciòn: 134 minutos http://i368.photobucket.com/albums/oo121/e...h/bscap0015.jpg LINKS: http://rapidshare.com/files/73129445/La_re...euse.part01.rar http://rapidshare.com/files/73144768/La_re...euse.part02.rar http://rapidshare.com/files/73157922/La_re...euse.part03.rar http://rapidshare.com/files/73169599/La_re...euse.part04.rar http://rapidshare.com/files/73184617/La_re...euse.part05.rar http://rapidshare.com/files/73196023/La_re...euse.part06.rar http://rapidshare.com/files/73206937/La_re...euse.part07.rar http://rapidshare.com/files/73221434/La_re...euse.part08.rar http://rapidshare.com/files/73231780/La_re...euse.part09.rar http://rapidshare.com/files/73269176/La_re...euse.part10.rar http://rapidshare.com/files/73278396/La_re...euse.part11.rar http://rapidshare.com/files/73284992/La_re...euse.part12.rar SUBTITULOS: http://www.subdivx.com/X6XNTM1MzM8X-la-religieuse-1966.html En el siglo XVIII Suzanne Simonin es obligada por su familia a entrar en el convento de Longchamp, donde la superiora De Moni -Micheline Presle- la convence para que tome los hábitos, pero a la muerte de ésta debe soportar la férrea disciplina de la Madre Sainte-Christine -Francine Bergé- y su afirmación de que está endemoniada. Film polémico en el momento de su estreno por su claro anticlericalismo y fuerte crítica a la corrupción de la institución religiosa, Rivette entrega en su segundo largometraje una adaptación de la novela de Diderot que apunta sus armas contra la sociedad patriarcal y la represión institucional. Fue prohibida por Andrè Malraux, Ministro de Cultura en Francia por entonces. “Cuando escribí mi primera crítica y Rivette habló mal de ella, para mí esto fue mucho más grave que no haber recibido en Cannes un premio o haber fracasado con una película” Jean-Luc Godard "Lo que a mì màs me apasionaba durante el rodaje de La Religiosa era suscitar una realidad que empezaba a existir por sì misma, independientemente del hecho que se filmara o no, y a continuaciòn comportarse con ella como ante un acontecimiento sobre el que se hace un reportaje, del que solamente se conservan ciertos aspectos (...) porque, por definiciòn el acontecimiento desborda siempre completamente y desde todos los lados al relato o a la relaciòn que se pueda hacer de èl." Jacques Rivette pd : subtitulos integrados espero que les guste :bravo:
  3. Ingredientes para 1 Kg de masa: Harina blanca panadera Kg 0,190 Azúcar blanca Kg 0,238 Maicena Kg 0,048 Polvos de hornear Kg 0,006 Huevo granel Lt 0,238 AguaLt 0,048 Margarina Kg 0,238 Escencia de vainilla Lt 0,001 Preparación Mezclar la mantequilla con el azúcar y batir hasta que quede media blanca. Esto es que la mantequilla haya disuelto parte de los granos de azúcar y haya ingresado aire. Luego incorporar los huevos 1 a 1, sin dejar de revolver, agregar el agua y la harina, maicena y polvos de hornear juntos y tamizados. Después se incorporan a la mezcla de mantequilla, huevos y el azúcar. Esto se debe revolver hasta homogenizar la mezcla. Para hacer la medida del panqueque, con la ayuda de un papel mantequilla, se debe hacer un círculo con un lápiz del tamaño que queremos la torta (de 21 centímetros de ancho está bien) y con una espátula hacer una capa muy delgada de la mezcla justo dentro del círculo, de unos 3 mm a 4 mm. Esta operación se debe repetir al menos 15 veces. Luego, llevar a horno fuerte (200 ºC) y precalentado, e ir poniendo de una o dos (según el tamaño del horno) las masas con papel mantequilla incluido. Cuando la masa presente un color y textura cocida (no es necesario que se doren) retírelas del horno y se ponen boca abajo sobre un mesón con un poco de azúcar granulada para que no se peguen. Se puede poner un capa sobre la otra (con el papel incluso) para que se enfríen. Una vez tibias, en una bandeja poner una de las capas de masa con el papel hacia arriba y retirar suavemente el papel mantequilla, (salen fácil) luego colocar una capa delgada de manjar y repetir el proceso hasta poner las 15 capas de masa. Es necesario apretar cada 3 o 4 capas. Y finalmente se pueden corregir los bordes con un cuchillo y decorar.
  4. hola a la persona que me pueda ayudar se lo agradeceria mucho gracias
  5. ESTA MALO LO PUEDES ARREGLAR .... GRACIAS :)
  6. :bravo: aqui va la receta budin de semola : 200 grs de azucar 200 grs de semola 1 litro de leche 4 yemas 2 claras 2 cascaras de limon preparacion poner en una cacerola leche, azucar cuando la leche este caliente se le agrega la semola se baja el fuego y se revuelve 10 a 15 minutos aproximadamente posteriormente se retira y se le agregan las yemas y claras batidas a nieve se revuelve todo muy bn y se cocina al horno en un molde previamente enmantequillado hasta q se dore un poco espero q les guste y les quede rico
  7. gracias por la receta se me habia olvidado como era la preparacion q estes bn
  8. aqui con todo gusto les envio esta receta espero que les guste tentacion de chocolate masa 2 huevos 2 1/2taza de chocolate en polvo amargo 1 taza de mantequilla 3/4 taza de azucar flor 2 1/2 taza de harina relleno 1/2 litro de leche 1 1/2 taza de chocolate picado 3 huevos 1 1/2 taza de crema 1/2 taza de azucar flor preparacion en un olla agregar la leche,crema,azucar flor,chocolate picado, se espera hasta que se derrita el chocolate se saca del fuego y se le agregan los huevos y se revuelve todo y se le agrega a la masa precocida se deja en el horno unos 15 a 20 minutos hasta q cuaje la mezcla a 180 grados espero que les quede rico chaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :bravo:
  9. muchas gracias estan super buenos los libros sobre todo el de los dulces y q buena onda de compartir tus libros q estes bn
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