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no_al_invierno

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  1. Gracias! Ya lo bajé y cuando pueda me lo leo, para saber por fin qué es lo que estudia mi hermano :P
  2. Gracias por compartir!! Yo lo bajé hoy, los links del Mirror 1 están muertos pero el Mirror 2 sí funciona,
  3. y el 22? :rolleyes: gracias por los anteriores 21 en todo caso :bravo:
  4. Qué bien!! Muchas gracias!!! Ojalá que sea mejor que la 5, que me decepcionó un poco
  5. Sé que la vi, pero ya ni me acuerdo, así que buena oportunidad para recordar la infancia....Gracias!
  6. pensé que la crema pastelera era super complicada, pero en la receta se ve fácil están super todas las recetas!! :bravo:
  7. Nunca he hecho panqueques, pero ya dejé anotada la receta para cuando me anime..... mmmmm panqueques con nutella :bravo:
  8. que bueno aprender todo eso, gracias por postearlo!!!....ahora falta alguna receta que tenga yemas, para usar las que no se usan en el merengue :)
  9. Yo no le puse el nombre a este postre, saqué la receta de un libro ...tanto como rey no diría, pero el otro día lo probé y queda rico y es super fácil Ingredientes: (para 4 personas) - 50 gr chocolate negro (hay un bitter costa que trae justo 50 gr) - 450 ml de leche con chocolate - 100 gr de pan rallado - 125 gr de azucar flor - 2 huevos (separadas las yemas de las claras) - mermelada de frutos del bosque o cerezas o algo así Preparación: Partir el chocolate en trocitos y ponerlo en una olla junto con la leche con chocolate. Calentarlo a fuego lento hasta que el chocolate se derrita, revolviendo para que no se pegue chocolate al fondo. Cuando esté a punto de hervir sacar del fuego. En un bowl poner el pan rallado con 25 gr de azucar flor, agregar la leche caliente y mezclar, después poner las yemas y mezclar (queda como una pasta) Poner esta pasta en una fuente para horno (de capacidad 1 lt) y poner al horno precalentado a 180ºC durante 25-30 minutos (hasta que haya cuajado y esté firme). Aparte hacer un merengue con las claras poniendo los 100 gr de azucar flor restantes. Sacar la fuente del horno y poner la mermelada encima cubriendo toda la superficie, y sobre la mermelada extender el merengue con cuchara o manga (yo no tengo manga así que le hice un hoyito a una bolsa y la usé como manga). Volver a poner al horno por 15 minutos o hasta que el merengue esté doradito. está en la categoría de postre caliente, así que se come en cuanto sale del horno. A mi me pareció que salen más de 4 porciones y que al día siguiente 8ya frío) estaba más rico, pero supongo que es cosa de gustos.
  10. Hola! Mi primer mensaje :) ... recién me registré. Me llamo Andrea y hace un poco más de un año no sabía ni hacer un huevo, pero viví sola un tiempo y le agarré el gusto a la cocina. Me encanta ver programas de cocina :rolleyes: pero casi nunca los pongo en práctica :ROLF: Saludos a todos :)
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