Jump to content

madelaine709

Warianos
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Información Personal

  • Pais
    Spain
  • Genero
    Mujer

Métodos de Contacto

madelaine709's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola a tod@s: Hoy traigo unos libros sobre repostería..Os iré subiendo poco a poco...Quien tenga dudas sobre algo, que me pregunte por aquí (No respondo privados aún)..Que aproveche... http://ouo.io/0r7J6J http://ouo.io/fiTeEs http://ouo.io/haNNfK http://ouo.io/tsOJDh http://ouo.io/J5DsZU Edit1: No sé quién es quién :dunno: pero el contenido es el siguiente :tecnico: :Recetas en francés, Lección de de curso de pan europeo, Ultimate Cheesecakes, La combianción de Alientos del Doctor H y un libro sorprendente sobre postres. Mil perdones Por las molestias aquí va una Biblia sobre pastelería y postres (Pie and Pastry Bible) :trolled: http://ouo.io/c6uPl Edit2: The-Basics A Really Useful Cookbook (En inglés pero muy útil para empezar en cocina y repostería) [hide]http://ouo.io/5G4PwC[/hide] Repostería por Cordon Bleu (Recetas por la majestuosa academia francesa) [hide]http://ouo.io/EycWz5[/hide] Postres italianos [hide]http://ouo.io/hmijkr[/hide] Dolci (Prestigioso respotero italiano. En italiano) [hide]http://ouo.io/uWmPR4[/hide]
  2. Trabjar y ganar pasta

  3. Hola tod@s !!! Llevo tiempo sin conectarme x problemas técnicos...Te felicito Musta x la colección de postres.... ;)
  4. A mí los clásicos pero si tengo que elegir...El de turrón. ;)
  5. Tienen que probar el siguiente sushi. La invención es mía: Langostino Crudo+ Pepinillo en vinagre+ Surimi ¿¿¿Qué??? Sí el langostino crudo, limpio, ligeramente azucarado y machacado...Hecho una pasta. El pepinillo en filetes finos y el surimi, desmigajado... Pruebenlo...No se nota que el langostino está crudo...
  6. Hola Chicas: Les pongo otra opción para hacer cocadas o coquitos: Coquitos Ingredientes (Para 4 personas) 2 claras de huevo Azúcar al gusto. 1/4 gramos de coco rallado. Cucahraditas de leche condensada. Opcional: una papa pequeñita cocida, seca. Esto es para aumentar la cantidad final de cocquitos si vemos que no tenemos suficiente coco rallado. Preparación Se montan las claras a punto de nieve con el azúcar. Dentro de otro bol, se hace un volcán de coco rallado, luego se va incorporando las clarasy cucahraditas de leche condensada y removemos suavemente. La masa no puede quedar muy suave sino dura y algo seca (Si no, se añade más coco o en el peor de los casos, maizena). Después, se endulza al gusto y si se quieere añadir alguna esencia, pues tb. Por último, acer bolitas con una cuchara o con las manos y poner en una bandeja de horno forrada con papel de horno....Se introducen a 100º en el horno (Previo calentamiento) y cuando estén dorados sacar y dejar enfriar. Y disfrutar...
  7. Gracias nuevamente por tu aporte, especialmente de repostería... :bravo: ¡Me encanta la repostería! Al final del verano subieré unos cuantos libors de reposteria. ;)
  8. Aaahhmmm.. Estaba buscando en el ares y encontré poca cosa sobre la interpretación de los sueños... Pero aquí al menos tengo una buena referencia. Sweet dreams,friends!
  9. Bueno, bonito y barato. ;) Tiene buena pinta yademás es sencillísimo de hacer. Gracias x la receta
  10. :bravo: ¡¡Gracias!! :bravo: Este verano voy a porbar hacerlos en casa. ¿Me aceptas 1 consejito? Me han dicho que el jarabe de glucosa mejora la textura y el aspecto de los helados. Poner una cantidad de 25 g por cada 150 gramos o 200 g de masa de helado es lo adecuado... Puede escontrar jarabe de glucosa o glucosa anhidra en farmacias de fórmulas magistrales y de confinaza ;)
  11. Mustafox: O_o ¡Genial! ¡Eso si que es un repertorio de recetas! :master: Y ordenado... La pena es que no me lo puedo bajar de uan asentada -de uan sola vez. Hasta otra ;)
  12. ¡Corcholis! :blink: Que todavía no me he presentado. Me llamo Jéssica Alexandra pero prefiero que me llamen Alexandra-¡Me gusta más! Tengo 21 años y desde muy pequeña, siempre me ha atraido la cocina. Empecé a leer libros de cocina con 5 ó 6 años y con 11, me decidí hacer mi primer plato: Un pastel de manzana. (El resultado fue comestible pero un poco pesado para masticarlo) Soy de las Islas Canarias- Sí, aquella cagada de moscas cerca de Marruecos, sí jeje :burla: - (España) Soy estudiante de Química Industrial y soy aficionada exprimentada a la cocina, especialmente de la respostería,panadería y bollería (Así que no dudéis en preguntarme sobre el tema). No me importa aprender cocinas de otros lugares: Japón,China, Chile, Francia, Marruecos,etc etc Ahora estoy volcada con los sushis y con los rollitos de primavera. :salucita: a tod@s
  13. Hola: Yo entendí que el chocolate amargo era el negro: El chocolate negro se vende x tabletas como cualquier otro. Es de un color muy oscuro (tirando a chocolate jeje :) y suele ser un poco amargo al paladar pero sabe a "autenticoa chocolate". Tiene un gran cantidad de mantenca de cacao (Hasta el 99% que probado), que es quien le da ese toque de "amargo" y la textura cremosa. Veces lo podemos confundir con el fondant o el chocolate de postres o de cobertura pero no es lo mismo. Tiene un sabor más intensooooo :P :no: No es el bitter xq el chocolate negro es un tipo de chocolate que puede servir de base para hacer otros chocolates: X ejemplo el chocolate con leche. Aquí les traigo un link para saber un poco +: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion...11/14/91027.php http://canales.laverdad.es/gastronomia/rincon090903a.html :salucita:
×
×
  • Create New...