aers,de que facilitan la vida,la facilita,pero no son la octaba maravilla del mundo
si trabajas industrialmente, hoteles grandes, supermercados, etc, es casi absolutamente necesario utilizarlas, por tiempo, facilidad, cantidad,etc,etc,etc
pero si trabajas en un restaurant,pequeña pasteleria, etc,es decir,envolumenes mas pequeños, es absolutamente recomendable no utilizarlas, por una cuestion de sabor.
hasta el momento, no he provado premezcla q se asemeje al sabor original de los productos elaborados artesanalmente, lo que si,duran mas.
las premezclas dejan un sabor amargo en el paladar, tanto pasteleras, biscochos y cremas
no es el sabor suave q deja el producto elaborado tradicionalmente
las galletas premezcla salvan mas
el merengue es demasiado harinoso o maicenoso, y si se seca,queda muy duro,no se desase en la boca como el tradicional
no es q tenga un paladar delicado,pero se cuando estoy comiendo productos premezcla
una cosa q no se puede dejar de comprar, es el BRILLOX, O BRILLO DAMASCO,MIRROR (y otros nombres mas q tiene)le da un acabado brillante a kuchenes, bolleria, etc, q no se lo puedes dar con algo preparado artesa
ya q este a parte del brillo, protege el producto y lo conserva por mas tiempo
la gelatina da brillo,pero no tiene la propiedad conservante
el almibar, tambien da brillo, conserva, pero se va seshaciendo,
asi q al BRILLO DAMASCO, le doy todo mi apoyo