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diegopilo

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  1. Para la semola con leche si eso es lo que quieres.. Ingredientes -Un litro de leche -Una taza de semola -Azucar a gusto -Canela . Preparacion. Pon a hervir la leche junto a la canela y el azucar Una vez hervida la leche agregale la semola en forma de lluvia revolviendo suavemente para que no se hagan grumos. Revuelve por unos minutitos a fuego lento. Una vez espesa la mescla ,echala en un molde acaramelado. Pon en el refrigerador a enfriar. ultra facil.. :cocinero:
  2. debes trabajar el fondan con mucho amor y pasiencia y en ambientes frios porque la T° afecta la azucar, gelatina etc.. y ten arta azucar flor porq la necesitaras como usas la harina cunado haces otro tipo de masa. tambien sir empolvorear la mesa con almidon de maiz (maizena) para trabajarla. :) :)
  3. shaaaaaa!!! oye y que se obtiene de esta masa... que se puede hacer con eso??? se obtiene una masa como una "plasticina" con la cual puedes forrar tortas o algun muffins. la foto la saque de sn google. se obtiene algo parecido si lo trabajas bn. espero q te sirva...
  4. Seria un fondant extendido Agua 80 cc Gelatina sin sabor 7 g Glucosa 2 cdas manteca vejetal 1 cda Azúcar flor 1 k. Colocar en un recipiente el agua, agregar la gelatina sin sabor e integrar bien. Colocar a Baño de María la gelatina sin sabor hidratada En este momento, incorporar la vegetalina y luego la glucosa. Mezclar e integrar bien. Pasar a otro recipiente y dejar entibiar. Agregar a la preparación de gelatina una parte de azúcar impalpable y unir. Luego, sobre la mesa, armar una corona con el azúcar impalpable y colocar en el centro la preparación anterior. Amasar hasta obtener una masa elástica. Conservar en bolsas herméticas hasta el momento de utilizar. Recomendacion trabajar en un ambiente frio para obtener un buen producto. :cocinero:
  5. o que coincidencia... :) :rolleyes: ya!!! ke wea jajajaja ???????????? ....¬_¬°....
  6. que tipo de masa elastica? masa philo? para hacer strudell???
  7. esa es una torta de hojarascas no es de mil hojas.. porq creo q ahi algunas dudas por ahi.. porq la de mil hojas tiene otro proceso de elaboracion..... :cocinero: :cocinero: :cocinero:
  8. akjkjakjakjakjakja... notable.. :ROLF: :ROLF: :ROLF: :ROLF:
  9. gran aporte... yo lloré cunado chico con esta pelicula.. :unsure: :unsure:
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