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bitsaurer

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  1. mnn los locales donde ponen esa sal blanca son restaurants en general o de algun tipo de comida en especial...talves pollerias?....salsa blanca ...se me ocurre q podria ser una mayonesa de leche...aqui en peru es popular la mayonesa pero para q dure se hace de leche y no de huevos...basicamente es batir leche evaporada con aceite hasta q este firme como chantilly luego se rebaja con un poquito de agua y se condimenta con sal, pimienta y otros condimentos dependiendo de cada restaurant :) .....bueno no se me ocurre q otra receta puede ser...mas datos y talvez te ayude mas :P
  2. boy a probar tu metodo uno de estos dias..talves salga bien aunq no se q tal kede metiendole el agua en relacion de 3 a 5 como dices tu ..a mi siempre me enseñaron a meterle casi igual cantidad de agua y de arroz mi primer trabjo en un restaurante me enseñaron a hacerlo graneadito a la mala ..(xq casi nunca me salia xD) y me dieron esta forma: primero era calentar en la olla un poco de aceite (lo suficiente para q cubra el fondo de la olla) luego agregar dientes de ajos picado y freir, luego una ves q estaba doradito el ajos agregar el agua fria(previamente medida en igual cantidad al arroz) tapar y dejar hervir...luego q hierve el agua agregar la sal y el arroz,mover bien,tapar y dejar a fuego alto hasta q vuelva a hervir..cuando veas q comiensa a salir vapor de la olla, bajas la fuerza de la ornilla al minimo sin destapar la olla y lo dejas 20 minutos...a los 20 destapas y le das una "peinada" con un tenedor sin maltratar mcho el arroz ,lo pruebas y generalmente ia deberia estar o en su defecto le falta un toke nada mas..y listo a comer xD ahora cuando le falto agua una ves me ayudaron con un metodo raro pero efectivo xD le agregue un pokito de agua con sal y antes de tapar la olla me dijeron q cubra la superficie del arroz con una bolsa :S ....y deje q se termine 5 minutos mas el arroz cuando lo destape y lo probe...el arroz kedo realmente "maravilloso" lo malo vendria aser q uno podria decir con justa razon q el arroz tiene algo de la bolsa de plastico pero en fin ...cada kien con sus metodos igual si te pasas de agua ..haces rissoto xD jajajaja bye
  3. soy estudiante de gastronomia y este mes estoy llevando tallado .....y kisiera saber si alguien tiene algun libro para aprender a hacer esas cosas y tambien modelos de tallados mi msn es [email protected] envienme sus respuestas plis :P
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