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][Ãngëlînå Jølîë][

Warianos
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  1. No sabés lo q te perdés Mauro... ;) Che Marconius vos te traes el vino desde Chile para ponerte en pedo acá? o comprás el Malbec q solo se consigue en MI PAIS, en el cuál estás auto exiliado?... <_<
  2. Me alegro q te hayas llevado una buena impresión de mi pais, sobre los vinos no puedo opinar xq no tomo alcohol, pero me interesaba saber como te habia ido acá ;)
  3. Y bueh sobre gustos... En q parte de argentina estuviste? Mendoza :) Llegue justo en la fiesta de la Vendimia :banana: Y q onda? te gustó mi pais?
  4. Y si, todo lo q tenga como protagonista a argentina-chile termina siendo conflictivo :blink:
  5. Jaja hasta en los vinos existe "pica" entre los 2 paises! :rolleyes:
  6. Yo no puedo opinar xq no bebo alcohol, asi q no se nada de cepas etc...
  7. Lo aseguró el consultor de vinos más famoso del mundo, el francés Michel Rolland. “Se desarrollan muy bien. Son interesantes, agradables y tienen futuro”. Si bien el país vecino exporta el triple, crece sólo el 8% anual, mientras que Argentina tuvo picos de 30%. El consultor de vinos más famoso del mundo, el francés Michel Rolland, de 59 años, en la actualidad, en términos de éxito de mercado, "la Argentina está mejor que Chile". Chile exporta 3 veces más, pero Argentina ha tenido picos de crecimiento de hasta el 30% en los últimos años. El país vecino se mantiene en el 7 y 8% anual. Sus consejos alcanzan el rango de un dogma en el ámbito vitivinícola. Revolucionó el concepto de la elaboración de vinos, provocó al mismo tiempo controversias por sus postulados sobre la oxigenación en vasijas de roble. Al concluir una degustación de 8 vinos con fuerte base Malbec de la flamante bodega Cuvelier Los Andes, Rolland contestó a las críticas del sommelier y cineasta Jonathan Nossiter, quien alcanzó notoriedad por su reciente documental Mondovino. “Los vinos hay que probarlos y mala suerte para él que no sabe hacerlo”, sostuvo Rolland, abandonando su sonrisa por un momento. "Es un tipo que decidió lanzar una idea para ganar mucha plata en poco tiempo con una tontería", remató. Sobre el Malbec argentino dijo que “existe solamente en la Argentina (90% de las vides del mundo) y por eso no tiene competencia. Me siento un aficionado al Malbec”. Además, asegura que el vino barato seguirá cayendo y el que tomaba 4 litros, tomará uno. Yo soy aftemia pero me gustaria q opinen los q saben de vinos...pero sin BARDEAR -_-
  8. Mi sabor preferido es el de coco y dulce de leche, obviamente q sea artesanal y en lo posible de la marca FREDDO :bravo:
  9. A mi tbn lamentablemente me encantan los chocolates :unsure: Leca no te olvides de contarnos como te salió ;)
  10. Lo que lleva La sopa chocolate blanco. 60 GRAMOS crema de leche. 120 GRAMOS ralladura de lima. ½ CUCHARADA esencia vainilla. GOTAS 2 masitas o tuiles. PARA ACOMPAÑAR flores comestibles. PARA DECORAR. La mousse chocolate. 75 GRAMOS azúcar. 1 ½ CUCHARADA yema. 1 crema de leche. 250 GRAMOS. Cómo se hace Para la sopa, hervir la crema, agregar la ralladura de lima y la vainilla, y dejar que tome sabor un par de minutos Verter la crema sobre el chocolate picado, dejar fundir, revolver y ajustar la consistencia con leche si queda muy espeso Para la mousse, fundir el chocolate picado y dejar enfriar Batir en bañomaría el azúcar, la yema y apenas de agua, para formar un sabayón. Enfriar Batir la crema a medio punto firme (sin llegar a chantillí) Agregar el sabayón al chocolate y revolver bien. Sumar un tercio de la crema, y mezclar nuevamente. Incorporar el resto de la crema y seguir revolviendo con movimientos envolventes. Guardar en un bol profundo Servir la sopa en plato hondo con una cucharada (o quenelle) de mousse de chocolate, una masita o tuile y flores a gusto.
  11. Nunca la comi, pero gracias x compartir la receta! ;)
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