Jump to content

rayo-rosa

Warianos
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

About rayo-rosa

  • Birthday 04/23/1977

Información Personal

  • Pais
    Chile
  • Genero
    Mujer

Métodos de Contacto

rayo-rosa's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. MUCHAS GRACIAS POR TU APORTE DEL DISCO AQUI DESCARGANDO... NAMASTE
  2. por los tiempos que estamos viviendo donde cada vez las personas pareciera estan sufriendo mas, sobre todo en el area mental, emocional es que han salido a la luz muchisimas terapias que para nosotros son nuevas... referente a que hay que tener paciencia... creo que no es algo tan asi, ya que quien quiere hacer reiki, con la practica, con el amor, y el anhelo, es que vas consiguiendo poco a poco el equilibrio interno que se necesita para practicar cualquier tipo de terapia... saludos y mas que en la terapia, te invito a que creas en el poder de dios amor a traves de las personas...
  3. Si es a mi a quien le preguntas, pues si hice mi iniciación con un maestro, en una academia, es que además leo libros de otros maestros, así puedo aprender mucho mas sobre Reiki. Saludos. hola! ¿sabes como trabajar la intuición? talvez ya es tiempo de limpiar el odre para que se cumpla la ley "a mas simple mas puro y a mas puro mas divino" (mi humilde opinion) me alegro de corazon que seas uno mas haciendo su parte :)
  4. parece demasiado auto referente... no me tinco sorry
  5. entonces no hiciste las iniciaciones con un maestro? sabes despues de todo lo que he aprendido, humildemente ... A MAS SIMPLE MAS PURO Y A MAS PURO MAS DIVINO...
  6. MISH INTERESANTE TU PROPUESTA.... ESPERO QUE ESTO SIRVA A MUCHOS... EL OTRO MEDIO ES HACER REIKI AL PLANETA Y HUMANIDAD.. SALUDOS
  7. PARA EL DIA DEL PADRE A MIS INVITADOS LES PREPARE LA FAMOSA CANDOLA O VINO HERVIDO Y LES ENCANTO, ASI ES QUE LES DOY LA RECETA QUE ES RE SIMPLE INGREDIENTES: VINO TINTO (A ELECCION) AZUCAR JUGO DE NARANJA EXPRIMIDO (NATURAL) CANELA PREPARACION: 1.- PONES A HERVIR EL VINO EN UNA OLLA 2.- LE SACAS EL EXCESO DE ALCOHOL CON UN FOSFORO (ACERCARLO AL VINO Y SALDRA FUEGO) 3.- AGREGAS AZUCAR Y REVUELVES 4.- AGREGAS CANELA 5.- LO DEJAS UN RATO Y A SERVIR!! REALMENTE VALE LA PENA !!! SALUDOS
  8. HOLA XICOS TENGO DOS RECIEN CREADOS BLOGS, ESPERO QUE LES GUSTEN, SON MAS BIEN INFORMATIVOS... ESPERO SUS APORTES... LO UNICO ES QUE ES MI PRIMERA EXCURSION EN ESTO DE LOS BLOGS, ASI ES QUE SI TIENEN SUGERENCIAS PARA MEJORARLOS SE LOS AGRADECERIA ENE! http://biomagnetismofloresbach.blogspot.com/ http://ascendiendohacialaluz.blogspot.com/ UN ABRAZO PARA TODOS
  9. te pasaste espero poder hacerlo cuando tenga tiempo... alguna vez hice pero hace años, no recordaba nada de nada gracias
  10. le prepare a mi pareja y le encantaron... siempre tratando de complacerlo por dios!!!!!!!! jajaj
  11. muchas gracias por tu aporte me encanta la leche asada :banana:
  12. PUCHA PERO SI SOLO LOS ESCRIBES ? Yo se hacer empolvados, dejame buscar la receta y la posteo ;) Bueno, la encontre rapido :) Empolvados -110gr de harina -110gr azucar granulada -4 huevos -250gr manjar -200gr azucar flor Procedimiento: Antes de empezar la preparación, enmantequillar la lata del horno y poner sobre ella papel mantequilla, esto facilitara sacar los empolvados luego. Bien, una vez hecho eso, empezamos la preparacion: -Batir claras, una vez que tomen volumen, agragar el azucar de a poco hasta alcansar punto nieve(merenge) -Soltar las yemas e incorporar de forma envolvente a las claras. No mover mucho para evitar q se bajen las claras -Ahora, deben incorporar la harina a las claras, de la misma forma, ENVOLVENTE, y no tada a la vez, traten de hacerlo en tres tandas. -Una vez no se vea harina en la mezlca y kede bien homogeneas, ponerla dentro de una manga. A falta de esta, pueden ocupar una bolsa y una vez tengan la mezcla dentro, le hacen un orificio por el cual salga la mezla. -Mangear sobre la lata cn el papel mantequilla, traten de darle tamaños iguales para qeu luego pudan juntarlos. Y al horno a 200° por 5 a 7 min. Una vez salgan del horno ya estan listos para hacer sus empolvados, solo rellenelos con manjar o con lo que gusten y dentro e una bolsa pequeña ponene el azucar flor y luego el empolvado ya relleno y a batir!! para que queden cubiertos con la azucar. Y listo, tiene unos ricos empolvados!! Cualquier duda pregunte ;) :) TE PASASTE MUCHISIMAS GRACIAS SALUDOS
  13. o siiii es mortal tb... gracias por recordarlo saludos niña
  14. Ingredientes: 6 Panes batidos (Frances) 1 Taza de leche 1 Taza de Azucar 4 Huevos Pasas. Cánela . Preparación: Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche , cuando están blandos, agregas una taza de azúcar, pasas , cuatro huevos batidos y cánela Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa Acaramela una budinera, colocas la preparación y llevas a horno por una hora y media. Se sirve con un moñito de crema o caramelo. . Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan y no sabemos que hacer con el , a los niños les encanta y es bien facil de hacer . Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D saludos :)
×
×
  • Create New...