SEGUNDO POST Y ESPERANDO SER UN APORTE
PIÑA COLADA CASERA
NO ES PARA NAVIDAD (NO SE ALCANZA A HACER) PERO SI PARA EL VERANO...
- EN UN FRASCO DE VIDRIO COLOCAR UNA PIÑA CORTADA EN CUBITOS (OJALA UN PIÑA FRESCA Y VACIARLE UNA BOTELLA DE VODKA O DE RON BLANCO.
- DEJAR MACERANDO 7 DIAS
- RETIRAR LA PIÑA Y APRETARLA DE MODO QUE DEJE TODO EL LICOR EN EL FRASCO.
-DISOLVER EN CALIENTE UNA TAZA DE AZUCAR CON MEDIA DE AGUA. UNA VEZ DISUELTA VACIAR EN EL FRASCO. GUARDAR POR UN MES (SE QUE PARECE MUCHO PERO EL SABOR LO RECOMPENSARA).
-TOMAR UNA PIÑA CORTADA EN CUBITOS (LA PIÑA ALCOHOLIZADA, FRESCA O DE CONSERVA) VACIARLA EN UN JARRO MEDIANO Y AÑADIR UN CUARTO DEL LICOR DE PIÑA PREPARADO, AÑADIR UN TARRO DE CREMA DE COCO Y MOLER CON MAQUINA HASTA QUE QUEDE ESPUMOSO.
- COMO PLUS SE LE PUEDE AGREGAR GRANADINA PARA QUE QUEDE PIÑA COLADA SUNRISE.