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RAX999

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  1. es bueno saber de donde eres, en meiggs, en las galerias por bascuñan guerrero hay unos puestos en donde los venden exageradamente baratos, asimismo su calidad es la misma que los de la feria.
  2. Se huele en el aire el maravilloso herbalife ajajaj
  3. Considero que en relación a los tiempos de cocción va a depender mucho de tu horno principalmente, además la comodidad de los hornos eléctricos que traen un elector de temperatura, por lo que si estás aprendiendo, puedes buscar recetas donde te indiquen el tiempo + la temperatura en particular del alimento que vayas a preparar, considero que podriamos hacerte una lista interminable con los diferentes alimentos y sus tiempos de cocción, es muy general. saludos, y quzias podrías iniciar un tema con algo más particular,
  4. Es re complicado en estos días, yo creo que tienes que conseguirte el plan que más te de y menos te cobre, yo he tenido las 3 compañias, y con todas he tenido tiempos de paz, y momentos en que te quieren cagar, al final es el menos malo, y ese es que te llame y te de una buena oferta.
  5. ajajajaaj, pero en repu está lleno de locales baratos (digamos por alameda alfrente de los heroes) que son repiolas, si no en vergara pasado claudio gay, hay un sushi rico bueno igual no tan barato, y otra cosa que vende como comida rápida barata. en realidad date una vuelta por el barrio, hay hartos locales por ahí en sazie, claudio gay igual que ofrecen buenas cosas y baratas, aparte de commpletos y sopaipillas todos los días, deberiai cocinar, no es escusa el tiempo, y economizas muuuuuucho haciendo platos rápidos y sanos. ve ese programa jaime 15 minutos en el fox life, da re buenas ideas aveces.
  6. ya haber, compadre y comadre, te compartiré mi receta, obviamente al principio full pegado a la lista de cosas después como dicen los más experimentados te vay al ojo, pero el problema es que nadie nace experimentado... mira, la medida que consideraremos es la de la tacita de te, la tipica taza, no el tazón xd y la cucharadita (té) y la cuchara (sopa) 7 tazas de harina (en realidad considera kilo casi siempre.) 1 1/2 cucharadita de levadura (en el fondo 1 sobre) 1/4 taza de azúcar (sí, azúcar, como la de celia cruz) 1/3 taza aceite (este se puede reemplazar con manteca, mantequilla y margarina, la opción con mantequilla queda bastante bien también en caso de) 1 cucharada de sal (fíjese la diferencia entre cucharadita y cucharada) 2 1/2 tazas de agua TIBIA, TIBIA, TIBIA, TIBIA (entendió ni caliente ni fría TIBIA) Bueno el procedimiento es bien sencillo, el inicio va a depender de si usas levadura instantánea o no instantánea, la mayoría son instantánea así que de ser así, pones la harina le aplican todos los secos, la levadura, el azúcar y la sal, a modo personal te recomiendo mezclarlos un poco en seco a todos estos, después le agregas el chachacha, vas aplicando las tazas de agua tibia a la mezcla seca, y posteriormente el aceite también, aquí te recomiendo que amases harto, su media hora por lo menos, sin pegarle mucho combo, con más amor. ahí te va a quedar el bebe listo, lo pones en algún plato, bowl lo tapas con el paño de cocina (esto más que nada pa que no se enfríe, se mosquee, y cosas del baúl de la abuela, y esperai por lo menos 1 hora, o que se doble el tamaño yapo, sus 20 - 25 minutos ya bueno si el gas está caro es verdad, 15 minutos antes de que se cumpla la hora poni a calentar el horno a fuego medio, regular corto digamos, pa tenerlo mas caliente que mi abuelo, y cuando pase la hora de reposo del pan manos a la obra, aquí eliges tu forma de hacer el pan, la clásica, vay sacando puñaditos y haces pancitos, o la que me gusta a mi pescas todo el masote y lo pones en una lata de queque o similar, (te queda como un pan de molde) y lo pones en el horno por unos 25 - 30 minutos ahí dependerá de tu horno si tiene quemador alto si es eléctrico a gas etc. y eso, espero te sirva, un saludo !
  7. problema! cuando quiero abrir la liga master, muere justo cuando va a empezar :( ayuda! excelente subida, me lo baje en un rato corto, gran aporte! saludos
  8. es un mito lo de las 12 o 24 horas, siempre he dicho lo mismo... ...pero, pero, pero.. en la última primera carga que le mande a mi nuevo celu wn compre dos iguales y el mio lo cargue a la mía lo justo y necesario cuando me dijo carga completa lo desconecte y lo empece a usar, aparte lo empece a cargar antes de que estuviera en 0% y weon una mierda la batería no me duraba nada, mientras que el otro celular que espere a que se descargara al 0% y luego lo cargamos 12 horas, a toda raja duraba lo que tenia que durar, esto hecho con dos celulares iguales con los mismos usos todo igual no es una wea que te diga que en uno estaba 3g activado más facebook whatsapp y twitter y en el otro nada, no lo mismo. por lo que como aprendizaje y consejo, mejor déjalo que se descargue y cárgalo las 12 putas horas, te lo digo yo que era de los que siempre decía que esa wea no era necesaria, pero tener que ir a darse la paja de cambiarlo por cargarlo mal es una mierda. eso, si alguien tiene una respuesta a lo que me paso, adelante, pero eso es mi aporte, salute!
  9. pero no es un truco po, es la tematica del juego para ganar decifrar donde están las bombas mediante los numeros. gracias igual
  10. Yo creo que hoy en día hay muchos perritos que por motivos están más de "moda" digamos, no sé prendes la tele y sale un tipo con su perro, o una niña con su perro, cosas que la gente muchas veces copia, un buldogg antes podías comprarlo en 250 hoy menos de 500 es redificil, lo mismo los perros chiquitos, son animales que hoy en día están más de moda, y más que un animal de compañía pasan a ser un articulo de admiración "tengo un perro que me costo 1 millón :D" e escuchado muchas veces frases de ese toque, hay gente para todos los gustos y al menos yo no juzgo, pero por esos motivos es que muchas veces hoy en día ya la gente , no todos pero si un gran grupo, compra animales no con los mismos fines que antes, sumándole a esto lo que ya comentaron otros usuarios acerca del costo de la vida que de pasadita también sube. fuera del tema, que a algunos les guste tener perros de raza, o perros caros, o kiltros, es gusto personal, es como opinar si la derecha o la izquierda cual es mejor, yo he tenido de todos los perros en fases de mi vida, pero no creo que juzgar o hacer notar que comprar un perro es la peor acción del mundo, opiniones hay muchas y todas se respetan, pero las de ese tipo creo que calzarían mejor en un tema de discusión o debate acerca de eso, más que en una pregunta relativa a los perros que se compran y que se decaiga en ese tema, no sé creo que no hay que juzgar. eso saludos.
  11. la miller sin lugar a dudas, superior a la corona, y pa los que les guste la corona, busquen la cerveza SOL también mexicana idéntica a la corona pero lo bueno es que cuesta la mitad del precio de la coronita. saludos!
  12. un poco tarde, pero quizás a alguien le interesa... como la hago yo y hasta el momento he recibido puras flores, compro posta paleta, es su defecto rosada o negra, según tu gusto la haces entera o no, yo la pico en tiras, la deja en alguna vasija le agrego la mitad de una cerveza corona revuelvo, le agrego su sobre de merkén (harto merkén, ya que se pierde un poco el picante, pero puede ir probando de a poco), toques de pimienta, y ser generoso con el orégano. la dejo reposar en ese su media horita, luego pongo la olla a calentar, la olla más normal que exista, no sé, cualquier olla, bueno hecho la carne con todo lo que está en la olla y revuelvo, si te alcanza yo le hecho un poco más de la botellita de corona, y a fuego lento la dejo cocinarse, cada 10 - 12 minutos, revuelvo, esto así por aprox una hora, hasta que baja un poco la cerveza y se comienza a evaporar, empieza a quedar más seca, y ahí la cortas a tu gusto, según sea, a esa altura estará blandita, y muy rica. sencilla y salvadora, saludos!
  13. Todo bien en el punto táctico, ningún problema hecho en un ipad 3 (new ipad) eso sí ahora a entender las ventajas que tengo, ya que nunca le había hecho JB a algún dispositivo. saludos !
  14. jajajajajajajajaja bueno entonces le agregamos el servir inmediatamente, despues no respondo por problemas de dentadura ajajajajajajaj ! sigan disfrutando y probando, está más que claro que malo no es, y es super salvador! saludos!
  15. Hola compatriotas, les daré una receta de pizza, que no es la más facil, pero si la hacen bien, puede ser la más rica! Patito, mándame los ingredientes! Ingredientes:500 gr. de harina blanca7 gr. de levadura seca (un sachet)150 ml. de agua fria12 gr. de sal1 1/2 cucharaditas de orégano50 ml. de aceite de oliva (35 ml. para la masa, 15 para la pizza APROX! xd)300 gr. de salsa de tomate1 diente de ajo triturado, aplastado1 cucharada de albahaca fresca500 gr a 1 kilo de queso mozzarella, a gusto del consumidor1 sachet de queso parmesano.1 paquete de champigñones ( a gusto del consumidor)Jamón a gusto del consumidor al igual que ingredientes al gusto de cada uno, de por sí, está pizza queda muy sabrosa incluso estilo margarita. En un bowl, mezclar HARINA, AGUA, LEVADURA, SAL, PIMIENTA, ORÉGANO y ACEITE DE OLIVA para formar la masa, masajear hasta tener una masa homogénea, y luego dejar reposar en el bowl con un film plastico o un pañito de cocina arriba por 4 horas más menos (con el tiempo de reposo, la masa se duplica, sin reposo alcanza para 4 pizzas con reposo pueden salir 8. (pizzas un poco más grande que individuales.)) Luego de que la masa reposo, (pensemos que la masa la hicieron a las 4 de la tarde, reposo, y el siguiente procedimiento lo estamos llevando a cabo a eso de las 8) ahora, mientras comenzamos a hacer las mini masas. ponemos a calentar una sartén, la mas grande y plana (más adelante captarán que si tienen un bowl grande será mucho mejor), a fuego alto, y también calentar el horno a la temperatura máxima (5-10 minutos ambos) no preocuparse si sale olor a quemado, se queman las suciedades del sarten, (lo que pueden hacer es antes de usar el sarten, limpiar bien la base) Mientras todo se calienta, sacar un puñado de masa, aproximadamente 125 gr. puedes salir aprox. 8 pizzas (8 puñados). Con el puñado de masa, amasar en una cubierta enharinada, puedes hacerlo con las manos o con un huslero, intentar amasar hasta que quede muy delgada, la masa delgada da un sabor muy especial y sabroso a la pizza. En otro recipiente, mezclar la salsa de tomate, con aceite de oliva albahaca fresca y triturada, ajo molido, sal y pimienta, revolver todo. Ahora hay 2 procedimientos:el primero:El sartén que se estaba calentando, voltealo sí, ponlo al revés y en la base del sartén en la parte que va al fuego, coloca la masa estirada, espera 3 o 4 minutos y se cocerá, ahora da vuelta la masa con ayuda de alguna paleta o cuchillo dependiendo de tu seguridad, y pone la masa del otro lado arriba del sartén, al darla vuelta, la masa quedara con la forma del sartén ovalada, no te preocupes a medida que se caliente del otro lado podras bajarla) ahora esparce la salsa de tomates, y el queso, (todo esto con la sartén arriba del fuego, así se está cociendo por abajo la masa) recuerda no echar mucha salsa de tomate en el centro, la masa quedara empapada. Con el queso arriba, toma la sartén y métela en el horno a temperatura máxima ojala que el horno tenga activo los quemadores altos y bajos (en un horno eléctrico es mucho más fácil) poner unos 3 o 4 minutos más en el horno. pasado el tiempo, y estando el queso derretido, agregar jamón, sal, pimienta, aceite de oliva, puedes reingresar la pizza al horno 60 segundos más para que el jamón tome el calor. lo mismo puedes hacer con los champignones si los cociste a la mantequilla puedes adherirlos en este minuto en conjunto al jamón, o bien haberlo hecho al mismo instante que pusiste el queso. procedimiento 2: el agresivo:volvamos a la parte donde la sartén está en el fuego de forma convencional, tenemos la masa amasada, damos vuelta la sartén y colocamos nuestra masa en la base del mismo, al mismo tiempo que ya colocamos la masa, esperamos 1 0 2 minutos, y lanzamos la salsa de tomates y posteriormente el queso en la masa, sin dar vuelta nada, una vez que el queso está colocado, sacamos la sartén del fuego, y la ponemos en el horno (para este procedimiento sí se requiere un horno eléctrico para poder encender solamente el calentador de la parte alta del horno, o el alto y central, pero no el de abajo el de abajo por ningún motivo, haría que la masa se queme de abajo y de arriba quedase cruda) bueno ponemos la masa arriba del sartén y todo esto adentro del horno con el queso y la salsa de tomates, para que quede lista, puede tomar 10 a 15 minutos, ya que al tener la salsa y el queso se demora más en la cocción de la masa, pero que ganamos con esto, el queso queda fundido, y el sabor de la masa en cocción con los ingredientes es realmente maravilloso, si se atreven pruebenlo yo al principio me asuste, pero al probarla queda realmente maravillosa, se ve un poco tostada y el queso se infla tan solo pinchenlo cuando se hinche, pero el sabor de la masa y queso fundido es ossom! Algo así sería la receta, ojala les gusta y las criticas no sean demasiadas, es un aporte, ojala lo prueben, a mi me lo mandaron, lo probe y lo comparto con ustedes porque realmente me gusto como queda la pizza así.Eso, saludos compipas!
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