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[PeNéLoPe]

Warianos
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    Argentina
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    Me gusta estar en la pc, escuchar música, leer libros misticos y cocinar.

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  1. Yo tbn tengo entendido q es adelgazante y antioxidante! ;)
  2. Muchas gracias x la receta Felipe! Yo tomo té de tilo pero el común ;)
  3. De nada, me alegra q les hayan servido las recetas! ;)
  4. De nada, después contanos como te quedó! ;)
  5. Y vos no vas a colaborar en nada? todo lo cocina tu vieja?? q suerte la tuya eh!!! :bravo:
  6. Después contame como te quedó! ;) Acá encontre una receta de Kuchen de manzanas pero no es light :( igual se las dejo... Kuchen de manzanas Ingredientes 1 Huevo 1 cucharada de mantequilla o margarina 5 cucharadas de harina Rayadura de 1 limón 2 cucharaditas de polvos de hornear 2 cucharadas de azúcar granulada 12 litro de crema pastelera 1 manzana 1 cucharada de azúcar flor En un recipiente, coloque el huevo, la harina, el polvo de hornear, la azucar y la cucharada de mantequilla. Una vez bien unido estirela bien. Hornee durante 10 minutos. Una vez cocinado, ponga encima de esta las manzanas ordenadamente. Cubriendo toda la masa. Espolveree con el azúcar y cubra con la crema pastelera Hornee unos minutos mas, hasta que dore un poquito.
  7. Voy a investigar a ver q encuentro y cualquier cosa les aviso! ;)
  8. Mousse light delicada y rica de duraznos Porciones: 8 INGREDIENTES 1 litro de yogur light con sabor a durazno o melocotón( nos referimos a cualquier yogur bebible bajo en calorías o con cero ingrediente graso ) 2 claras 2 cucharaditas de azúcar (puedes cambiarla por edulcorante) 2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor 1/2 taza de jugo de naranja 2 cucharadas de mermelada de duraznos light 1 cucharada de esencia de vainilla 1 durazno para decorar PREPARACION Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y la vainilla. Una vez hidratada se lleva a un microondas durante 30 segundos o a baño María para que la gelatina se disuelva totalmente. Aparte mezclar el yogur con la mermelada de duraznos. Agregar la gelatina disuelta y mezclar nuevamente. Batir las claras a nieve junto con el azúcar e incorporar en forma envolvente a la preparación anterior. Distribuir en copas o compoteras y llevar a la heladera durante cuatro horas. En el momento de servir decorar con el durazno bien lavado y cortado en gajos con su piel. Tarta de duraznos light INGREDIENTES 100grs de galletitas María 300grs de mermelada de durazno dietética 250grs de ricotta descremada 1 taza de yogur descremado de durazno 1cda de gelatina en polvo sin sabor edulcorante líquido a gusto PREPARACION Moler las gallletitas y mezclarlas con la mermelada de durazno. Forrar con esta mezcla una tartera desmontable de 20cm de diámetro. Poner a hidratar la gelatina en media taza de agua y una vez hidratada, ponerla unos segundos en el microondas o a baño María, para que se disuelva bien. Aparte pasar por la procesadora la ricotta y mezclarla con el yogur de durazno. Agregar la gelatina fría y mezclar bien. Probar y si fuera necesario agregar edulcorante líquido a gusto. Verter esta preparación sobre el molde forrado con galletitas y poner en la heladera hasta que quede bien firme y frío. Flan de duraznos light INGREDIENTES 1 lata de 400 gramos de duraznos en almíbar diet. 2 cucharadas de gelatina sin sabor. 200 gramos (7 onzas) de queso blanco descremado. 1 cucharada de jugo de limon 1/2 taza de agua fria. PREPARACIÓN 1) procesar o licuar los duraznos con su almíbar y el queso blanco. 2) disolver la gelatina en medio vaso de agua fría. 3) dejarla reposar cinco minutos y luego calentarla a baño María 4) enfriar, añadir el jugo de limón y unir con el licuado de la crema de duraznos y el queso. 5) humedecer con agua fria un molde de flan e incorporar la preparación. 6)enfriar en la heladera, por lo menos dos horas. 7) desmoldar y servir. Esta receta contiene aproximadamente solo 100 calorias por porción. MERMELADA LIGHT DE DURAZNOS Ingredientes : 1 ¼ k ( 2 lb 12 oz) de duraznos maduros, pelados y cortados en trozos pequeños 1 taza de jugo de naranjas 1 cucharada de colapez en polvo 3 cucharadas de edulcorante líquido ½ taza de agua Preparación: Licuar los duraznos con el jugo de naranja. Verter en un recipiente de vidrio o cerámica y dejar reposar aproximadamente 1 hora. Llevar a hervir a fuego lento durante 30 minutos, moviendo ocasionalmente, con una cuchara de madera hasta lograr un puré no muy espeso. Hidratar la colapez en un ¼ de taza de agua, aproximadamente y añadir el edulcorante. Mezclar hasta que adquiera una consistencia esponjosa. Agregar al puré de frutas y llevar a hervir nuevamente. Retirar del fuego y verter la mermelada en frascos de vidrio limpios y enjugados en alcohol. Enfriar, tapar con discos de papel parafinado y ajustar bien. Refrigerar. Se puede reemplazar los duraznos por membrillo, albaricoques o peras y el jugo de naranja se puede reemplazar por cualquier otro cítrico. Rinde: 1 kilo de mermelada, aproximadamente
  9. No es tan complicado de hacer, depende, a mi la pasteleria me encanta entonces se me hace fácil q se yo... ;)
  10. Q bueno q les haya gustado el postre! :bravo:
  11. De nada! cualquier duda me pegas un grito, q en lo q pueda ayudarte, encantada de hacerlo! ;)
  12. De nada Square, me alegro q las recetas te sirvan y que se las guardes a tu vieja! voy a seguir trayendo más, pasa q no quiero invadir el foro con recetas :blink: :ROLF:
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