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corsarians

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  1. Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico. Carne tierna, suave y con mucho sabor. Alguna vez animate y hacete un costillar entero! Ingredientes Costillar de res 7 Kg Salmuera
  2. La torta rogel tiene su encanto. Imposible no tentarse con este postre casero que te eleva a otro nivel. Hay muchas opciones para hacerla pero te damos esta receta fácil para que puedas reproducirla en tu casa. Ingredientes Masa 500 gr Harina 0000 SIN leudante - MUY IMPORTANTE 1 cdta Sal 100 gr Manteca pomada 5 Yemas (reservar las claras para el merengue) 130 cc Agua fría 10 cc Alcohol Relleno 400 gr Dulce de leche repostero 400 gr Dulce de leche tradicional Se puede usar solo repostero, es a gusto. No se recomienda el común para que no se escurra entre las capas Merengue 5 claras que ya habían separado 30 a 40 gs. de azúcar x cada clara
  3. Hoy te mostramos como hacer un locro criollo argentino. Una receta tradicional de las fiestas patrias que podes hacer para varias personas con un poco de paciencia y algunas horas de coccion.IngredientesMaiz Blanco 500 grPorotos 300grCerdo 500 grCebolla 500 grPanceta 300 grChorizo Candelario 1 ud
  4. Hoy tenemos unos langostinos rebozados muy ricos y rápidos para hacersin demasiados ingredientes cocinamos estos langostinos congelados que siempre son una delicia. IngredientesLangostinos 250 gr.Huevo 1 udRebozador 150 grSalPerejilPimentón
  5. Como hacer un bife de chorizo a la parrilla para que de un lado te quede jugoso y del otro a punto sin tener que hacerlo por separado.Tambien lo marinamos con una mezcla de salsas y condimentos para que tenga un sabor especial Espero lo disfruten !!!Saludos!!
  6. Estos langostinos al ajillo te van a sorprender. Es un plato simple, fácil y muy rico que lo puedes preparar con pocos ingredientes.Es una receta perfecta para aquellas personas que desean comer mariscos y no tienen mucho tiempo para cocinar.Espero que te guste y te diviertas preparándolos! IngredientesLangostinos 300 grAceite de Oliva 200 mlAjos 5 dientesVino Blanco 100 mlPicante 1 cdtaPimenton 1 cdaPerejil 1cdtaSal 1 cda
  7. Aqui les dejo una receta de panqueques salados muy fácil que pueden hacer y cocinar con amigos o familia.Son geniales, ya que llevan poco tiempo y puden armarlos a gusto personal. IngredientesPara la MasaLeche 250 mlHarina 150 gr.Huevos 2 udSal 1 cda.Para el RellenoJamónQueso fetaProvoloneTomatesPalmitosAceitunas
  8. Ajos confitados, ideales para tener siempre en la heladera y conservar por bastante tiempo. Un paso a paso muy fácil de preparar, una receta simple de un producto noble que siempre estará presenta para acompañar cualquier comida. Ingredientes Ajo 8 cabezas Azucar negra 1 cda Aceite de Oliva 20ml Romero 1 cda Estragon 1 cda Aceite Neutro
  9. Todos los secretos para hacer pizza a la parrilla casera.Mostramos el paso a paso para hacer la masa de pizza y elaborar esta receta de "las mas ricas pizzas en la parrilla". IngredientesMasa de la pizzaLevaduraAguaAzucarAceiteHarina de trigoSalTradicionalMozzarellaSalsa de tomateOrégano
  10. Elaboramos este aceite picante que podemos guardar para conserva durante mucho tiempo.Este aceite realzará el sabor de todas tus comidas agregando un toque de picante en tus platos.Fácil de preparar y sin cocción podes disponer de un picante natural siempre a mano en tu heladera. IngredientesAjies 20 ud.Romero secoSal gruesaPimentónAceite neutro
  11. Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura.Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos. IngredientesTomates 1 ud.Cebolla 1/4 ud.Cilantro 25 GrJugo de limón 1 Cda.Jalapeño 1/4 ud.Sal
  12. Ribs con barbacoa hechos al estilo Kansas BBQ. Ideal para hacerlas en casaTípico de las BBQ de Texas o de Kansas, pero simplificados para hacerlas en tu casa, rápidas y sin tanto tiempo de elaboración.Estos BBQ Ribs te van a sorprender. Unas muy ricas costillas de cerdo con barbacoa casera, cocidos al horno y terminados en la parrilla o en el grill.
  13. Exquisito pan de carne relleno al horno. Un plato riquísimo para compartir con familia o amigos. Muy fácil y rápido de hacer. Solo un poco de tiempo a la preparación y con una hora de horneado ya está listo para disfrutar. Este pan de carne lo decoramos con un poco de mayonesa mezclada con mostaza y lo bañamos en jugo de naranjas natural.
  14. Hermoso doble pique de dorados en Esquina, Corrientes. Los amigos de linea de pesca incursionaron en aguas del río Paraná en busca del tan hermoso y querido dorado, el pez emblema de los ríos del norte argentino. Ambas capturas acusaron 9 y 6 Kg respectivamente. Pescados en la boca del toro, famoso lugar de los pescadores correntinos entre Esquina y Goya.
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