+1. No me queda claro como los wn de los locales de comida rápida, pueden comer la misma comida..en diferentes lados, a sabiendas del uso del aceite en cada local. Yo creo que justamente eso es lo más importante. Si algo nos tiene que enseñar este tipo de reportajes, es a no ser ingenuos. Es decir hasta que no sale un periodista haciendo una investigación, no lo creemos, pero ahora que alguien habla de como fríen la comida rápida sabemos el riesgo. Ahora, no por que nadie nos ha mostrado las barbaridades de una cocina de macdonalds significa que no hacen cosa igual de asquerosas. No seamos ingenuos, estos locales de comida siguen el modelo gringo de producción y avaricia, mas plata por menos costo y eso no lo va a cambiar un reportaje, eso será un hecho y el que paga siempre será el usuario. Recordemos que nadie instala una local por amor a la humanidad sino que para que un multiricachón se llene los bolsillos vendiendo basura sin darnos la receta. Quien sabe que mugres contiene una hamburguesa. O ese queso de plástico que te sirven o esas papas fritas con preservantes que permiten que duren mas que las momias del antiguo Egipto. La gente debe dejar de ser tan ilusa y pensar que las empresas cuidan de la gente. Eso nunca será asi, a menos que sea por la fuerza.