Hola buenas mi primer aporte, para este foro espero les guste. Como todo buen amateur, nunca he calculado las medias son al ojímetro pero la receta va más menos así: -1K Harina sin polvos. -2-3 cucharadas soperas de margarina, mantequilla o manteca (yo uso margarina pamperita). -sal a gusto. -2 cucharaditas de polvos de hornear. -agua tibia. -olla -aceite normal u oliva. Preparación: En un boul echar la harina con los polvos y mesclar. Mientras derretimos la margarina en el microondas. Hacer un volcán en el boul y echar la margarina tibia. Luego el agua tibia (yo hago salmuera para incorporar la sal a la masa). Ahora el gran secreto de la masa, empezar a revolver con los dedos el centro para unir la mescla, luego de que se tiene una semi-masa, UNIR no amasar (no sé cómo explicarlo pero sería como dar vuelta un libro, se aplasta un poco, se cierra a la mitad, se aplasta un poco, se cierra a la mitad etc, etc, etc.) esta masa no se amasa se une ese es el golden secret. Esta masa es muy suave y fácil de trabajar, luego de tener una mescla uniforme, se calienta la olla con aceite, se estira la masa fuera de la olla en las manos, luego se mete a la olla caliente y se termina de aplastar para que quede redonda con la forma de la olla. Cocción fuego alto fuerte siempre tapado, para dorar diría unos 3-5 min luego medio otros 7-10 y lo mismo por el otro lado (si falta aceite se agrega más). Resultado en 20 min app un pan increíble y calientito y muy suave que con solo mantequilla es un manjar de los dioses. Cómo dato a esta masa le pueden echar distintas cosas y queda rico, yo le he echado chorizo frito con orejano, ajo picado, queso en el centro, etc. También sirve para hacer calzone y queda de lujo. Bueno eso sería mi primer aporte espero les resulte tan bien como a mi cualquier duda o consulta será respondida. PD: a veces me ha pasado que depende de la olla puede que tome más tiempo o menos por eso como últimos tips: 1) A veces dependiendo de la olla se pega un poco cada cierto rato mover fuerte para que se despegue, aunque ese quemadito es agradable al paladar es a gusto del consumidor. 2) Yo tengo un mondadientes con el que pincho el pan y lo toco si esta húmedo o sale seco. Enjoy