Yo aplico igual que arriba, ollita a presión, pero parto distinto. Día anterior o minimo sus 4 horas antes de cocinar, Medio Litro de agua, con Medio litro de vino, Aliños a gusto del consumidor (Laurel, Romero, Sal, Pimienta, etc), Carne el trozo completo. Luego de que pase el tiempo, sacas la carne y con un colador sobre la olla, para que el juguito escurra y no se pierda, se deja que la carne escurra. Luego en otra olla con Mantequilla, a sellar lo logrado, hasta que la carne quede doradita. Mientras en una sarten o wok, o ollita en su defecto, con aceite, a freir cebolla, zanahoraria y todas las verduras que desees, hasta que queden o salteadas o blanditas ya, a gusto del consumidor. Con todo eso listo. a la olla a presión todo junto, Carne, Verduras y Jugo donde se remojo la carne, fuego alto hasta que suene y de ahí fuego bajo por una hora, ahí revisas como va la cocción, que tal esta la carne y como va el jugo, aplicas mas vinito y mas agua (Solo agua en el caso que no te guste tanto el vino) si es que esta muy bajo el nivel de liquido y el aliño respectivo. No te debería tomar mas de 2 horas la cocción completa, yo con hora y media, la carne la corto hasta con el pan. Acompáñelo con el mejor arroz, fideo, pure, papa cocida, papa duquesa, o verduras varias o todo junto si así lo desea. Saludos