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lulu

Warianos
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  1. Pub 36 1/2 en providencia metro manuel montt calle general de canto eso salu2
  2. aki otra direcciones k kizas sirvan salu2 adios http://www.guianos.terra.com.gt/bebidasytr..._chupistico.htm http://www.tragoloco.com/tragos/75intl/default.htm http://ibloga-es.infoartperu.com/iblogagro...12019554575.cfm
  3. gracias... te pasaste bajando.. salu2 chau
  4. Aki les dejo algunas...: Alfajores 16 alfajores 1½ taza de harina ½ cucharadita de polvos de hornear 4 yemas 2 cucharadas de coñac o pisco ¼ kg. de manjar azúcar flor Cierna la harina con los polvos de hornear. Añada las yemas una a una, mezclándolo bien cada vez. Luego agregue el licor. Mezcle y amase hasta que esté firme y seca. En caso de quedar demasiado seca pueda agregarle pequeñas cantidades de agua, cucharada por cucharada, hasta que tenga una masa firme que se puede amasar, y no se pegue en la tabla. Extienda la masa con el uslero dejándola muy delgada (3 o 4 milímetros), corte redondelas de 8 cm y dispóngalas en una bandeja de hornear limpia y seca. Perfore en varias partes con un tenedor para que no se inflen en el horno. Cocine a horno caliente (400°F - 200°C) por 8 o 9 minutos, hasta que se empiezen a dorar. Retire las galletas de la bandeja y déjelas enfríar. Luego, forme los dulces chilenitos uniendo de a dos con el manjar. Espolvoree con azúcar flor. 2 ) alfajores 1 20 minutos 10 minutos 3.77 euros una taza de harina, 4 yemas de huevo, gotas de pisco o aguardiente, manjar(dulce de leche). se mezcla la harina, las yemas de huevo y las gotas de pisco o aguardiente. La idea es que la masa debe llevar licor porque eso va a se que está quede crujiente. La masa tiene que quedar un poco seca para luego hacer moldes redondos. Estos moldes van al horno por 10 minutos. Luego se sacan y se les incorpora encima el manjar(dulce de leche) y se tapa con otro molde redondo. adicionalmente se añade coco rallado. (Los alfajores son ideales para la hora del té) si la masa le queda humeda para hacer los moldes agrege harina ALFAJORES -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Esta es la receta ma's simple que tengo para tapas de alfajores. La saque' del libro "Doña Lola, El arte de la mesa", publicado por Emece', y la autora es Lola P. de Pietranera. El ISBN es 950-04-0164-9. Sigo con la receta: Ingredientes: 5 yemas, 1 clara, 10 g manteca, 150 g de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear. Instrucciones: Las yemas y la clara se baten juntas, se les agregan manteca, harina mezclada con polvo de hornear, se mezcla todo, se estira finito, se cortan las tapas, se pinchan y se ponen en el horno 10 minutos, ma's o menos. Se rellenan a gusto. El libro dice que rinde 18 alfajores, y que se tarda 30 minutos en preparacio'n y coccio'n. bueno eso ojala sirva chau
  5. de nada vale por separar el tema!!! :) salu2 k esti bien chau
  6. si buen dato ademas con la crema de coco keda increible.. jejeje vale salu2 chau
  7. no conocia la esta receta pero vale lo vamos a probar jajajajaajaj gracias chau
  8. k RIKOOOO!!! me gusta mas el de frambuesa eso sino frutilla el de limon no lo he probado aun jjejejeej salu2 chau y vale por la receta..
  9. Yo sabia lo mismo..... salu2 chau
  10. bajando gracias nunka esta demas..... salu2 chauuuu
  11. kem piña , sprite, canada dry y limon soda o biliz light jajajaja y en bebidas alcoholicas... pisco sour , amaretto sour , daiquiri frambuesa sino frutilla, cosmopolitan .... ahh cafe capuchino vainilla cafe con leche , leche con platano... jugos jajajajaja naranja platano, frambuesa jajaja ya eso seriaa jajajaja salu2 chau
  12. jajajaj en todo casooo .... en todo caso yo probe una vez un blood Mary no me gusto... jejej
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