Ignaro2010
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LOS SIMS 3+Expansiones+Actualización (1.22)
Ignaro2010 replied to Therixsa's topic in Deportivos & Simuladores
Hola: he revisado todo el juego y está excelente. Es un enorme esfuerzo de quien lo subió. Se le agradece a Therixsa (y mucho). Pesa en total unos 15 Gb (sin considerar el de la noche). Quemar el disco tomando todos los archivos en forma directa (no construir una carpeta y luego copiarla junto a todos los directorios al DVD) y nombrar al disco Sims3_DVD1 o Sims3_DVD2. Eso se hace pues al comenzar a cargar o instalar el Nº1 se puede quedar pegado cuando dice que le falta un archivo , y hay que ponerle el dvd Nº 2. Hay que seguir las instrucciones una a una. Instalar y actualizar. En el orden correspondiente. Finalmente montar la imagen con la variante del Daemon que trae el archivo de mini-imagen. En esta caso el último que se instala (Menuda Familia). O ver las alternativas. Aquí no va el crackeo de ninguna forma. Chao. -
LOS SIMS 3+Expansiones+Actualización (1.22)
Ignaro2010 replied to Therixsa's topic in Deportivos & Simuladores
hola: ... he estado revisando y tengo la misma situación. Parte 2 y 28 dan problemas. En todo lo demás está muy bueno. Pero aun no he instalado. Luego veremos. -
CIVILIZATION IV + EXPANSIONES
Ignaro2010 replied to nico_172's topic in Estrategia & Rol / (RTS & RPG)
Se agradece el aporte. Ya tenía el juego pero estaba con problemas. Aunque tengo el de warlords quería comparar. Y cvomo dice el amigo el 4 está con problemas. Igualmente agradecido. -
Interesantes comentarios... En lo personal sólo conozco el uso del roble en el proceso del vino. Como entiendo un poco de árboles pienso que el roble americano puede ser un poco mas "resinoso" que el roble francés. Claro que ésto podrá variar de la latitud en que se encuentren los bosques y su procesamiento posterior. Pero no poseo la suficiente experiencia como para poder hablar con propiedad de este asunto... Me sorprende el uso (pues tiendo a olvidar que puede estar dentro de lo posible) de otro tipo de madera para la vinificación... ya que veo cada vez más el uso del acero inoxidable (y el plástico, con todo lo que trae consigo) en todas partes. Situación que pienso parece ser mas práctica y "limpia" y altamente reutilizable. Tomándolo como un comentario de lo que sucede mas que lo que yo haría... (algunas discusiones hemos tenido por la especificación de los árboles como fagus y quercus... pero, es otro tema... aunque interesante). En lo personal, como viñatero aficionado, generalmente uso aquellos barriles de roble que han sido usados ojalá una vez (máximo dos... por eso de los costos). Trato de no desinfectar con azufre sino quemándolo un poco por dentro. Por lo que siempre salen con un aroma/sabor a tostado. Estoy "en tratativas" con unos amigos de Chillán la compra de barriles y "barrilitos" recien hechos. No muchos. Quiero probar. Interesante tb, eso de que la madera pueda "comerse" a un vino. Supongo que la estandarización y la experticia enológica nos seguirán entregando, cada vez mas, buenos comentarios y soluciones a estas situaciones... pèro es un comentario na` que ver pues voy saliendo ... Saludos.-
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Hummm:... eso de los vinos argentinos ... Creo que soy extremadamente nacionalista. Encuentro que tenemos una geografía-clima espectacular. Y que se ha mejorado muchísimo ... ¿qué digo? enormemente en el tema de nuestros vinos. Se agradece a tanta gente anónima en toda esta evolución. Se agradece hasta el snobismo (por escribir algo) propio y ajeno en esa evolución. Muchas veces quisiera probar de todo lo que me cuentan (nacionales y extranjeros) pero es imposible.... asi que me entretengo experimentando, catando aquí y allá cuando tengo oportunidad. Los vinos de Mendoza los encuentro aguados. Lo que es, creo yo, algo del clima "semitraopical" argentino (lo que es una exageración ... pues ni los he probado todos, ni toda Argentina tiene el mismo clima ... pero dejémoslo así, solo por reflejar algo). Por otro lado me agradan los vinos fuertes. Donde los taninos toman control del paladar.... Aaaahhhh junto a una carne roja, bien hecha .... con unas papas con "cuero" (un poco cocidas y luego cortadas en rodajas gruesas y puestas en una cacerola o al horno con aceite de oliva "generoso"....... Esop ... por decir algo.
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Hola: ... Hay varias vertientes y tendencias para abordar un poco el análisis (comentarios) del mundo de la viticultura. La moda ha ido penetrando poco a poco en todas las áreas y "yo", particularmente, me sorprendo cómo ha ido planteándose en el entorno de los vinos... Es que yo "vivo" lo de las cepas, las plantas, la madera, la tierra, al agua, el sol, la poda. Más que leer sobre ello ... Por eso puedo referirme mas al aspecto de las preparaciones. De la bioquímica, de lo que significa las llamadas cualidades organolépticas (y no hay mejor término que se refiera a ello) de los "productos". Hasta un poco de "la mano" del responsable que está detrás (muchas veces el enólogo) de lo que se denomina simplemente vino. Por eso es que generalmente hablo o escribo desde una perspectiva bastante particular, sin entrar mucho a lo de las marcas y tendencias. Y si bien puedo hacerlo pienso que es mejor conversar de elementos un poco mas profundos. Ya que una descripción y/o "ciertas comparaciones" se pueden encontrar en muchísimas partes ..... Sin embargo podemos conversar un poco ... 1.- La vid y el viejo mundo: Un excelente tema para interiorizarce de verdad en el mundo de la viticultura... Resumiendo un poco podemos decir que la planta de uva está presente desde remotísimos años junto al hombre. Algunos hablan que la cuna fue el medio oriente. ¿Dónde exactamente? hay varios posibles lugares ... que se puede leer en la red. Lo mas rescatable es el entorno que siempre ha rodeado a la vid. Un entorno seco, pedregoso, arenoso. Es una de las plantas que yo denomino "leales" , tremendamente generosa y longeva. Que devuelve con creces lo que inviertes en ella (especialmente tú tiempo). Se señala que agradece especialmente noches frescas y días calurosos. Lo que puede darte un poco de las necesidades de la planta. Recuerda que estamos hablando de generalidades que , en este caso, se aplica bastante bien.... Dependiendo del tipo de suelo, del entorno (cercano o lejano de fuentes de agua como el mar), de las fluctuaciones climáticas (fuertes y/o suaves), de la altura (a cierta altura las plagas son cada vez menores), en fin ... dependiendo de ciertas consideraciones se forma un tipo de azucar y/o/u otros que junto a cierto tipo de levaduras te dan esas cualidades que diferencias ciertas producciones enológicas. Por eso la cantidad de taninos que posea una cierta cepa de vid es mas gravitante (en ciertas preparaciones) en la acidez que la cualidad/calidad del envase que lo mantiene. En eso es mejor hablar de ciertos "aspectos" o cualidades secundarias (cierto color y/o "sabor" o "tono" por decir algo)... Jajaja de repente me reí pensando en lo que escribo. Es que me esfuerzo de escribir lo que me "sale" mas que eleborarlo o recordar palabras técnicas... Prefiero dejar una sensación... Y por otro lado no quiero dar la impresión de "dar clase", ... me incomoda esa cosa ... Yo también quiero leer experiencias de otras personas, conversar de esas cosas que son bastante intangibles algunas veces... De compartir un poco esa afición de los que llevamos el vino en la sangre (jejejeje), de los que nos sorprendemos de ciertos sabores y aromas. De colores y mezclas. En fin ... ¿sigo?
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tengo aguardiente y noce que hacer con el
Ignaro2010 replied to zanathos's topic in Jugos, Tragos e Infusiones
Aaaahhh ... aguardiente casero. Pocos saben lo que de verdad cuesta esa cuestión. En lo personal preparo unos 20 litros de aguardiente al año con diferentes elementos. Guindas. Ciruelas. Arándanos . Nueces/almendras. Pasas. Mezclas de los anteriores, donde uno de los elementos está en mayor cantidad. Dependiendo del grado que contenga hago una preparación con azucar quemada para diluirlo un poco (o no). En otras solo con azucar líquida. Dejándolo reposar toma sabores muy especiales. No sé si las recomendaciones tendrán un público que entienda pero allí están. Saludos. -
Y bueno: ... ¿hay quorum para seguir con el hilo?. Harto a durado el thread desde sus inicios. Muchas veces las pasiones cambian, algunas se decantan ... otras desaparecen. Acá hay alguien para conversar ... ojalá con quienes no copy-paste con sus opiniones. Usuario avanzado. Saludos.
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Sí, pienso lo mismo. La gracia del croissant es ¿cómo llamarlo? esa sensación de masa de hoja que no es tan seca, pero tampoco tan aceitosa. Tampoco es tan crujiente ... por eso va tan bien con un relleno, ya de dulce (frutas, manjar .... u otras), ya de salado. Pero tampoco desecharía a priori la preparación de esta forma. Habría que probar. En todo caso varias veces me había preguntado cómo se preparaba. Siempre se aprende algo nuevo. Saludos y gracias por el aporte.
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¿Cuantos libros lees al año?
Ignaro2010 replied to Esculapio_80's topic in Literatura (Conversación)
Aprox... unos 100. Aunque en los últimos años serán unos 30. Saludos. -
El Gran Libro de la Repostería
Ignaro2010 replied to juancholoss's topic in Literatura Infantil & Autodidaccia
2º . Gracias. Vamos viendo -
Excelente: me tinca. Bajando y GRACIAS!
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Videotutoriales de AJAX
Ignaro2010 replied to judarove's topic in Webmaster, Tutoriales & Herramientas
Excelente aporte. El primero que bajé estaba excelente ... voy a por el resto.... Gracias :banana: -
SID MEIER'S CIVILIZATION IV: COLONIZATION
Ignaro2010 replied to nico_172's topic in Estrategia & Rol / (RTS & RPG)
Mi juego favorito. Gracias +Grx -
STAR TREK - PRIMERA TEMPORADA
Ignaro2010 replied to big daddy's topic in Temporadas Terminadas & Colecciones
Lo andaba buscando hace tiempo. Megabueno? Gracias Editado: bajé la 3ª temporda pensando que era la primera (los dlc se mezclaron). Todo OK. Rapidpaja es pésimo. No quiero comprar una cuenta premium pero QUIERO LA 1ªªªªªªªªªªªª. ...............................................