leca_pachecoca
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About leca_pachecoca
- Birthday 08/03/1987
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me gusta mucho la cocina pero en especial todo lo q implica pasteleria y reposteria.<br /><br />tambien me manejo mucho con el teclado, buena pal xat!<br /><br />me gsta bailar, empiezo y no paro hasta q crtan la musica.<br /><br />salir, viajar etc. y dormir, comer dormir dormir, y comer mas!<br /><br />manso resumen!
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hola, oye tu receta se me imagina un verdadero manjar...pero me parece q te equivocaste en la medida de los colapez, no seran 5 de dos gramos????? apenas tenga chirimoya la hare por q me tinco caleta. ahi te comento, saludos. :unsure:
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leca_pachecoca replied to ViruzcK's topic in Comunicados Chilecomparte
apoyo todo lo q quieran siempre q sea`para bien, pero por los visto ya va mucho y no veo ni una mejora!!!! 00000000 se sigue callendo esto a cada rato, q desagrado! -
y a ke te supo ... te akordai ??? a mi se me ocurre muy extraño el sabor eso si q es tener estomago...mis felicitaciones!!!!! :bravo: la verdad es q tb eh probado hormigas y no solo de la schiquitas si noq tb unas mas grandes q no veo desde hace años, por accidente em las comi, y son demasiado picantes, buaacatela, antes q no em gustan las cosas picantes con las q me comi casi invoco a guajardo! :blink:
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queeeeeeeee riko!!!! voy a confiar en q si has hecho esa receta, por q derepente las sacan de por ahi y uno las hace y earn an q ver.... em encantan esas galletitas, y como tengo una caja de avena tirada por alli toa guachita, le voy a sacar provecho. senkiu!!!
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uuuuh q buena, mazapan!!!! es super rico, una de mis debilidades, cada vez q veo uno por alli guachito, lo asalto en 3 segundos!!! por q es muy rico y carisimo, cuesta 5 lukas el kilo, hacerlo debe salir mas menos por ahi o no??? por la almendra digo q igual ta cara. voy a intentar hacerlo de toas maneras, pa salir del empaxo!
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yo lo probe una sola vez...en un restaurant, y el sabor lo encontre casi identico a una crema pasteelra, soloq muxo mas liquida. Igual era rico.
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₪ Chocolate en blanco y negro ₪
leca_pachecoca replied to ][Ãngëlînå Jølîë]['s topic in Repostería & Postres
oieeee, esto se ve buenisimo, lo voy a hacer si o si, total si no em resulta no pierdo ni un peos de mi bolsillu, jeje. gracias por la receta. saludines. Despues te comento q tal me fue. aios! -
Manual De Sushi
leca_pachecoca replied to nicko mc`brain's topic in Artes Culinarias, Gastronomía & Datos de Cocina
òjo leca que a mi una ves se me quedo el arroz pa sushi en el super mercado asi q tratamos con arroz normal tucapel grado 2 (que sale mas mucho mas barato y viene mas) y salio igual y nos alcanzo pa mas en too kso lo que yo pedia erna recetas osea me refiero a las cantidades de vinagre de arroz azucar sal etc... por kilo d arroz lkchay?¿ en too kso gracias por el aporte nunk sobran grax y chao PD: en tu fotolog salen unos rolls mas ricos y otras cosas con wenisima cara tambn teni un restaurant?¿¿? weno eso y chao respondiendo.... sisi es obvio q igual resulta con el arroz normal, pero yo prefiero usar el grado 1, grano corto, ya q a diferencia del otro no es necesario apretarlo tanto para q quede bueno. y ya mira las cantidades para un kilo son 6 tazas de agua y para avinagrar: 150 ml de vinagre 3 cdas de azucar y una de sal la otra q tengo es: por 2 tazas de arroz son 4 tazas de agua hervida, para el vinagre: 6 cdas de vinagre 1 cda de azucar 3/4 de cda. sal estas dos recetas son muy buenas, la primera la aprendi en el hotel y la segunda es la de tucapel, pero generalemnte uso la ultima, queda super bueno el arroz. ojo q antes de cocer el arroz hay q lavarlo por lo menos unas 3 veces, hasta q salga el agua transparente, y luego lo cocinan a fuego lento unos 15 a 20 minutos( no debe romperse el grano), luego lo ponen sobre una budinera o fuente y cuando enfrie un poquitin agreguenle la mezcla de ivinagre y comiencen atrabajarlo con las manos un poco, apretarlo para q se mezcle bien(con las manos humedecidas, para q no s epegen). bueno esop. el retso e smanejarse con al esterilla y la imaginacion! y en caunto a lo otro los rolls de la fotito si los hice yo :bravo: me alegro q te gustaran, y no no tengo restaurante, pero trabajo en uno de un hotel(pasteleria). bueno, saludines aios! -
Manual De Sushi
leca_pachecoca replied to nicko mc`brain's topic in Artes Culinarias, Gastronomía & Datos de Cocina
mmmmmm na q ver muchos estan equivocados, relacionan el sushi con comida cara, y nada q ver yo hago simepre sushi ye ma sale barato, esta en buscar datos nu mas, en el supermercado mismo venden las algas a 1200 las 10 hojas de nori, el arroz o el simple pack q cuesta 990 (aunque el alga ultimamente sale como las reverendas) es ed tucapel, viene en una cajita, trae palos algay arroz, hasta viene super bien explicada la intruccion en al caja y alcanza para 4 rolls, los rellenos dependen de uno q le quiere poner puede ser ed simples verduras hasta cositas mas caras como salmon ahumado(no lo recomiendo) el palmito, centolla, palta, pimentos, qiesp philadelphia, etc etc, los forrados tb, ah pura imaginacion de uno, pero hay q rebuscarselas, sale barato. En patronato hay dos supermercados de asiaticos, ahi tienen de todo, el alga lli sale una ganga, hasta lo venden por bolsas de cientos y fijense q el alga sea gruesa y oscurita esa es la buena. la esterilla esta a 1000 y si quieren hacerla durar cada vez q la ocupen utilicenlo forrado en alusa. bueno esop. saludos! :banana: -
Excelente idea estimado me sumo Saludos de q me perdi? new server???????? expliquenme esa parte por favor y cocinar juntos no lo encuentro mala idea, pa na...
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hola bueno respondiendo a sus preguntas el colapez es una gelatina q viene en laminas transparentes, la cual para utilizarse debe hidratarse primero en agua fria, o para otros usos disolverla en agua caliente, Ademas dos hojas de colapez equivalen a 1 cucharadita raza de felatina sin sabor. esu seria po, haganla por q es muy rica y como ya dije anteriormente se puede jugar ene con la panacotta ta en la imaginacion de uno. saludos, aios!
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de napa po, si aqui toos comparten recetas, asi q yo tb quise jugar. Pero si la hacen luego me cuentan coko les resulta. ;)
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no solo se ve, sino q sabe rico...ñam ñam!!! :bravo:
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los q lo intenten despues me comentan para ver q tal les resulto. aios
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REPOLLITOS, profiteroles o pasta choux
leca_pachecoca replied to leca_pachecoca's topic in Repostería & Postres
mira tu, aqui tambien, asi mismo los como yo y son mi postre favorito, tambien quedan muy buenos con crema pastelera y salsa de chocolate pero con helado de vainilla y chocolate tibio queda espectacular si deben tener exelente sabor con heladito de vainilla y chocolate tibio, me antoje!!! pero eljos el repollito q mas me ah gustado q es toda una bomba es con pastelera,crema chanqtilli y helado de frambuesa ma encima bañaito levemente con chocolate tibio. :hambre: