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Duma

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  1. Argh...la desilusión. No lo pude bajar. ¿Algún alma caritativa que lo haya bajado y quiera volver a subirlo? (sonó raro eso)
  2. Guajajaja... no faltan los ahueonaos que lo harían... Pucha, quería probar la receta pero con tanto testimonio en contra me da miedito. ¿Será que los que la hicieron usaron harina sin polvos? ¿Para qué cresta es la pizca de maicena? ¿No será de bicarbonato? Eso explicaría que a los demás les quedara duro (el queque) (que están cocinando). Porque el bicarbonato funciona así como polvos de hornear...
  3. Igual no me tinca mucho con pisco...:blink:
  4. http://www.mutopiaproject.org/ http://www.free-scores.com/
  5. ¡¡¡¿A QUÉ BESTIA SIN CORAZÓN SE LE OCURRIRÍA MEZCLAR PAMPERO CON SILVER?!!!
  6. A contar "uno...dos...tres..." mientras echái el copete. A la vaina le pondría unas gotitas de bitter. Así pal perfume...a menos que sea para vieja.
  7. Efectivamente, no es muy diferente del Bloody Mary. En realidad, la salsa de tomate no es muy distinta del jugo de tomate en lata, que es con lo que se hace el B.M. La gracia de este trago, que es especial para levantar cadáveres, es el ají. Tiene que quedar muy rudo, picantón, un poco salado y ácido. Sí, todo junto. Me carga el B.M, pero muchas veces he tenido que prepararlo y dicen que me queda pulentoso. En un vaso largo va más o menos 2/3 de jugo de tomate (o salsa disuelta en agua). Salsa Tabasco, MUCHA pimienta (bueno, no taanta pero harta), un chorrito de jugo de limón, hielo y 1/3 de vodka (o pisco, en este caso). Las proporciones, en realidad, son al ojo. Descubrí que el ají es lo que le quita lo repulsivo de estar tomando copete con tomate...guácala. La cosa es que se revuelve y se le planta una ramita de apio así de bonito. Que les aproveche (puaj)...
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