Jump to content

cocktail_lover

Novato
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Información Personal

  • Pais
    Chile
  • Genero
    Mujer

cocktail_lover's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Holaa!! Ya le tenía puesto el ojo a las barras del T'quila, la raja que me las recomiendes. Por ahora estoy viendo una peguita en un restaurant en el Parque Arauco... y también me dan ganas de trabajar en un hotel.. de hecho en el Grand Hyatt Santiago están buscando, pero te piden ingles avanzado... y yo tengo básico no más... no será el trabajo que dejaste tu??, o no? XD Con respecto a la duda de David... no tengo idea de algun trago con ese nombre. Con respecto a la cucaracha, se prepara con tequila y licor de cafe. Yo lo hago en un shot de 2oz, como este: y ocupo 1oz de cada insumo, hay personas que usan 2/3 de tequila y 1/3 de licor de cafe. Después tienes que flambearlo,para hacerlo, pongo un poco de tequila en una cuchara y una vez prendido lo dejo caer suavemente sobre la superficie del trago ya preparado, o puedes encenderlo directamente con un encendedor. Luego agarras una bombillita y te lo tomas antes de que se derrita jejejeje Una pregunta... en que casino trabajas y hace cuanto?, perdona lo preguntona... ;) Bueno, saludos y abrazos ;)
  2. :ROLF: me da risa los XD que pones después de ciertos lugares. La verdad no me llama mucho la atención trabajar en una disco, de hecho el ambiente no me gusta, pero por ahora me da lo mismo, lo que quiero es ganar experiencia.... estar detrás de una barra. Muchas gracias otra vez por tus palabras... cualquier cosa te cuento XD aunque sea en costa varua XD XD XD Saludos y un abrazo ;)
  3. O_o ohhhhhh... me diste esperanzas... a tirar curriculums XD... total nula no soy... gracias por tus palabras, me subieron el animo... Abrazos!!! ;)
  4. Gracias de nuevo.... me quedaron deliciosas, he hice caso de tu recomendación del tequila, jejeje :P De todas formas, es dificil que en un bar te contraten si no tienes experiencia previa o algo que avale que sepas algo del tema. ¿O no?, donde comenzaste tú?. Gracias de nuevo por tu ayuda abrazos. ;)
  5. Muchas gracias por tu ayuda elpapucho. Me quedó todo clarisimo. Pero con respecto a lo último que me dices, sobre las cantidades que bajan o suben dependiendo el tamaño de la cristalería... ¿Hay alguna fórmula para sacar eso?, o se hace al ojo, o eso se afina con los años de experiencia???. Saludos, y gracias también por la aclaración del curso de inacap. Abrazos... ;)
  6. Hola, Hola... Que interesante tema, me encanta esto de la coctelería... Escribo para preguntarles algo a los que saben más que uno. Se algo del tema, pero tengo dudas con algunas cosillas. Me gustaría saber en que tipo de cristalería hacer el negroni, yo estoy acostumbrada a hacerlo en un vaso on the rocks con hielo, directo en el vaso. Pero he visto que hay gente que lo hace en vaso mezclador y lo sirve sin hielo en copa cocktail. ¿Cual es la manera correcta de hacerlo?. Tambien me gustaría que me dieran las recetas del blue margarita y del disarita... con onzas si no es mucha la molestia :) Ahhhh! y también preguntar sobre si alguien sabe que tal es el curso que se imparte en el inacap que se llama técnicas de bar y cócteles, vale 160 lukitas. Bueno, desde ya muchas gracias Suerte a todos. Saludos.
×
×
  • Create New...