Holaa!!
Ya le tenía puesto el ojo a las barras del T'quila, la raja que me las recomiendes. Por ahora estoy viendo una peguita en un restaurant en el Parque Arauco... y también me dan ganas de trabajar en un hotel.. de hecho en el Grand Hyatt Santiago están buscando, pero te piden ingles avanzado... y yo tengo básico no más... no será el trabajo que dejaste tu??, o no? XD
Con respecto a la duda de David... no tengo idea de algun trago con ese nombre.
Con respecto a la cucaracha, se prepara con tequila y licor de cafe. Yo lo hago en un shot de 2oz, como este:
y ocupo 1oz de cada insumo, hay personas que usan 2/3 de tequila y 1/3 de licor de cafe. Después tienes que flambearlo,para hacerlo, pongo un poco de tequila en una cuchara y una vez prendido lo dejo caer suavemente sobre la superficie del trago ya preparado, o puedes encenderlo directamente con un encendedor. Luego agarras una bombillita y te lo tomas antes de que se derrita jejejeje
Una pregunta... en que casino trabajas y hace cuanto?, perdona lo preguntona... ;)
Bueno, saludos y abrazos ;)