la receta naranja no la conozco... la de la cosa blanca es Ali oli o como le dicen otros tipos, Ali Olio en fin en la juguera poner: 1 huevo aceite a hilo (C/N) 1 diente de ajo S/P Cibullete a gusto picado brunoise (chikitito) y agregar despues esto es una simple mayonesa de ajo nada mas, en algunos casos se puede hacer una emulsion con leche y agregar el ajo tambn... slds y espero q te sirba. La carne mongoliana es una receta nacional, no existe en china. 5 bistec de posta (cortar unos cuantos bistec de posta, estos desmenuzarlos con los dedos del porte deciado) 2 Cebollines (cortar el cebollin en rombos o corte oriental como le dicen (el tipico, en diagonal)) 1 Tazita de cafe chikitita de Salsa de soya comun.,(estas de tople o cafe caribe y weas... ) 2 piscas de azucar 2 tazitas de agua (tambien de tople) 3 pizcas de Hajinomoto (opcional) 2 cucharadas de té de Harina. 1 cubo de mantekilla o margarina poner en un wok preferentemente u olla o sarten la mantekilla, derretir, agregar un chorrito de aceite (opcional) para q no se queme la mantequila, agregar la harina de golpe, mezclar bien y luego agregar de apoco el agua y la salsa de soya. cuando este tomando forma de salsa agregar la carne y dejar cocinar por 5 min. agregar los cebollines pikado (parte verde) y el azucar y el hajinomoto. pruebalo, queda igual o mejor ;) slds