Viciouz Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 Babarua Ingredientes para 5 a 6 personas - Un Tarro de Leche Evaporada 375ml - Un Paquete de Gelatina para 5 porciones - Agua Hirviendo cantidad necesaria 1) Con una Bate la Leche Evaporada hasta que quede espumosa. 2) Aparte se vierte el contenido de la gelatina en un pote aparte, con 3 o 2 tazas de agua hirviendo (depende de lo concentrado que se quiera). 3) Se agrega la gelatina a la leche evaporada, y se baten hasta que quede un color uniforme. 4) Dejar en el Refrigerador por unas 4 o 5 Hrs hasta que quede consistente. :paco: Datos: -Ocupar un envase grande para batir la Leche evaporada. -Para ver si esta completamente Espamada la leche, introduzcan un cuchara y vea si tiene liquido al fondo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jenito Posted June 18, 2006 Report Share Posted June 18, 2006 :bravo: ese es el postre de las grandes fiestas en mi casa!!! como navidad y año nuevo... la leche evaporada tiene que estar bien fría... y al batir crece como 2 o 3 veces de volumen los sabores que a mi más me gustan son con jalea de frutilla...y tambien se le pueden poner, una vez lista la mezcla, unas frutillas cortaditas... tambien es rico de naranja :bravo: que recuerdos! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyeska Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 QUE BUENO, DE HACE TIEMPO LE DECIA A MI MAMÁ QUE LO HICIERA PERO ELLA NO NECESITA RECETA Y NO ME DECIA COMO HACERLO, ASI QUE BUEN APORTE, TENIA GANAS DE COMERLO, ES MUY RIKO..... :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
floydeddie Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 vamo a anotarlo Link to comment Share on other sites More sharing options...
gio_COLDPLAY Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 vamo a tratar de hacerlo ...XD XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fany_Bungle Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 uhuhuhuhuhu excelente!! recuerdos de infancia con este postre hace años q keria volver a comer!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
msr Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 El babarua es un semifrio, muy parecido al mousse, tiene mas concistencia y firmeza Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetnutria Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Es muy rico y facil de preparar el babarua, me dio ganas de comer jaja. :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeeLee HeNTai Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 amm xD!!! se llama "bavaroise" xD y no es un mousse.. la diferencia entre un mousse y un bavaroise es su sonsistencia.. el mousse es mucho ams liviano y mas aireado.. (tiene burbujitas), el bavaroise es mucho ams compacto.. genial aporte..esa es la forma mas facil de hacer un bavaroise.. por si aca soy chef pastelera.. por si alguien quiere algun dato..avisenme!" ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Piero_ Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 gracias por la receta :lelo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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