borisbknbknbkn Posted July 28, 2008 Report Share Posted July 28, 2008 Les DEJO la FOTO PARA QUE LO DESEEN MUAJAJJAJJJA!!! Ingredientes Huevos 4 Yemas 4 Azúcar 80 g APROX Chocolate semiamargo 220 g APROX Manteca 220 g APROX Harina 60 g (2 CUCHARADAS) Procedimiento Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.Tamizar la harina e integrarla con suavidad.Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente :angry: :sufre maraca sufre: :( :sufre maraca sufre: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLAUDIAXESPINOZA Posted July 28, 2008 Report Share Posted July 28, 2008 mmm ke rico me encanta el chocolate Gracias :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorbkn Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 ooooohhh se ve riko ñam ñam Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 Se ve exquisito, intentare hacerla gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 Indexeado :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damonisch6 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 y como es k el xocolate keda derretido al medio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_rob Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 lo hice hoy, pero no me kedo con el centro likido :( debe haberse pasado de coccion Link to comment Share on other sites More sharing options...
gats_26 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 alguien mas lo a hecho que le haya quedado el centro liquido? lo quiero hacer.... pero me dio sustito que me pase lo de dark_rob.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gastrocomida Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 uhhh que rico se ve eso, gracias :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsandunga Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 HOLA YO ESTUDIO GASTRONOMIA, PARA K TE KEDE LE CENTRO LIQUIDO DEVES SER MUY RESPETUOSO CON EL TIEMPO Y ESTO TAMBN VA A VARIAR SEGUN EL TAMAÑO DEL MOLDE. Y ES MEJOR K CAMBIEN LA MANTECA POR MARGARINA. SALUDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now