kishara11 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Porciones 10 a 12 INGREDIENTES 150 gramos de chocolate para taza rallado 1/2 taza de leche caliente 3/4 taza de azúcar rubia 1/4 taza de azúcar 200 gramos de manteca 6 huevos 1 manzana rallada ralladura de 2 naranjas 1/2 taza de fruta glaseada picada chica 1 ½ taza de harina PREPARACION Poner el chocolate rallado junto con la leche caliente y dejarlo allí hasta que se derrita. Batir en un tazón la manteca con las dos clases de azúcar hasta lograr una crema, en ese momento agregarle de a poco los huevos semibatidos, mezclando bien con cuchara de madera. Agregar la ralladura de naranja y la manzana rallada e incorporar de a poco la harina alternando con la leche chocolatada. Mezclar todo y agregar la fruta picada previamente enharinada con media cucharada de harina. Enmantecar y enharinar una budinera y verter la mezcla anterior. Cocinar a baño María en horno moderado, aproximadamente 50 minutos o hasta que esté firme y cocido. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. AGRADECER NO CUESTA NADA... :burla: :rolleyes: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 con manteca? como en argentina? prefiero mantequilla o margarina edit------------------------- la receta es argentina por el tipo de chocolate q acá no se comercializa Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Cual es el chocolate para taza??? Tengo entendido que en Argentina a la mantequilla se le dice manteca... Gracias se indexea Mona Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Cual es el chocolate para taza??? Tengo entendido que en Argentina a la mantequilla se le dice manteca... Gracias se indexea Mona "Contiene menor proporción de materia grasa que los chocolates cobertura y de esta característica resulta que no es apropiado para armar bombones ni para utilizarlo en baños rígidos. Sin embargo es ideal para preparara mousses, cremas, tortas/pasteles, baños cremosos y chocolate con leche. " (lo lei por ahi) lo q si yo lo ocupaba en un restaurant donde trabaje los dueños eran argentinos aca no hay de ese tipo es mas, ellos lo compraban en sacos Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Que interesante... Gracias por contestarme washis Mona :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Que interesante... Gracias por contestarme washis Mona :) para eso estamos lo q si es super rico, es amarguito y como chocolate caliente, con leche, ufff demasiado rico para hacer fondie de chocolate igual es la raja, se le agrega crema, queda super PD: CLARO Q MIS JEFES ERAN UNOS NEGREROS DE @#"+*=, no volveria a trabajar con ellos solo hecho de menos el chocolate <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
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