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Crème brûle de manjar


chachal

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Ingredientes

750 ml de crema de leche

350 ml de leche

8 yemas

150 gr de azucar

1 vaina de vainilla

8 cucharadas de manjar

 

Preparación:

1) bata las yemas con el azucar y la vainilla.

2) agrege la crema y la leche y mezcle bien, cmo hasta que se espume la superficie

3) dejalo en el refri por 2 horas ( no en el congelador)

4)en los recipientes pon una buena cucharada de manjar y luego la mescla de la crème brùle ( 3/4 parte del recipiente)

5)metelo en el horno a fuego bajo y en baño maria aprox 45 min, hasta que vean que este firme

 

Recomendacion: - comer frio

- hacer caramelo y ponerlo ensima cuando el crème brùle este frio

- si no tienen vaina de vainilla usen la liquida pero eso tiñe un poco la preparación

 

espero que les guste las recetas que agrego ya que a mi me gusta mucho lo que agrega la gente a si que espero que dejen su comentario :)

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:P

ya me lo sabia :P

 

 

Es muy weno el creme brule, pero este postre no va bien acompañado con la dieta :paco:... jjjaj XD..

 

 

es riiiiiiiiiiiiiico si compadre ;)

 

Gracias por compartir tu receta :)

 

 

Saludos y que mustafox lo anexe al indice ;)

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  • 4 months later...

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