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GLACE ROYAL


Sir_Goth

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HAN VISTO ESA CAPA DE AZUCAR BLANCO QUE A VECES TRAEN LOS QUEQUES O TORTAS.....

 

BUENO MUY FACIL....

 

GLACE ROYAL

1 CLARA DE HUEVO

AZUCAR FLOR

1 LIMON

 

PONER CLARA DE HUEVO EN UN BOWL

AGREGAR AZUCAR FLOR HASTA QUE SE FORME UNA ESPECIE DE PASTA LIQUIDA Y BLANCA

AGREGAR JUGO DE 1 LIMON

RECTIFICAR AZUCAR HASTA QUE SE PUEDA BAÑAR UNA PREPARACION CON EL GLACE

DEJAR SECAR A TEMPERATURA AMBIETE.....

 

ESO SERIA....

ALGO ES ALGO NO??????

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dejame agregarte que la cantidad de azucar flor es de 250g por clara de huevo (aprox 33g) y solo unas gotitas de limón, no un limon entero.

 

ahora, también puedes hacer figuras con esta preparación, como los novios de las tortas, pero eso es algo complicado, y para que la mezcla te quede pefecta, deber agregale el azucar flor de a poco, o sea le echas un poco y lo mezclas bien, luego otro poco hasta que te de la consistencia que quieras, si es para bañar una torta por ejemplo o si lo quieres para hacr figuras.

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  • 6 months later...

Hay una gran diferencia entre "GLASEADO DE AZUCAR" y "GLASE REAL".

El glaseado de azucar es el que se describe arriba, azucar glas, una clara de huevo, jugo de limon, se mezcla todo y listo, queda como para bañar una preparacion y se seca por completo si la cantidad de azucar fue suficiente. Con este se bañan los queques de navidad, queque ingles, pan de pascua, etc....

Lo otro es el glase real: una clara de huevo por 250 a 300 grs. de azucar impalpable o glas o polvo, unas gotas de jugo de limon y 1/4 cuchta. cremor tartaro. Este se bate hasta formar un merengue bien firme y duro. Con esta preparacion se pueden hacer decoraciones, flores de azucar y todo eso mencionado por ustedes. Se utiliza en diferentes estados: fluido cuando se quiere rellenar un campo con el y dejarlo secar. Medio cuando se usa para decorar una torta o hacer detalles decorativos que al secar se podran montar en altura, y firme cuando se quieren hacer flores de azucar como rosas, azahares y otras que se hacen con manga y boquilla.

Espero haber ayudado un poco,

saluditos

Lucie

www.reposteria.cl

 

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