andrea_k Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 INGREDIENTES: - TIENEN QUE TENER LA MISMA CANTIDAD DE AGUA Y HARINA.. LA MIDEN CON UNA TAZA - UN POCO DE SAL - ACEITE PREPARACION: TIENEN QUE CALENTAR EL AGUA, CON LA SAL (LA SAL LA COLOCAN A SU GUSTO NO EXISTE MEDIDA).. ACUERDENSE DE MEDIR EL AGUA PARA ECHARLE LA MISMA CANTIDAD DE HARINA.. CUANDO ESTE BIEN CALIENTE EL AGUA LE AÑADEN LA HARINA Y LO REVUELVEN MUY BIEN HASTA QUE LES QUEDE UNA PASTA HOMOGENIA... DESPUES DE ESTO SI TIENE UNA MAQUINA ESPECIAL PARA HACERLOS ES MUCHO MEJOR PERO SI NO IGUAL LES VAN A QUEDAR MUY RICOS PD: PUEDEN HACER LULITOS SI NO TIENE LA MAQUINA DESPUES DE TENERLOS CORTADOS PUEDEN EMPEZAR A FREIR O_o :) KLAXIU :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupyx Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 ke riko :) algun dia los probare :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
claudiobkn Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 ñam ñam Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Especiales para hoy, un día de lluvia :paragua: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CROFTT Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Ohhh que rico, pero me da miedo hacerlo....se acuerdan de la noticia que unas minas hicieron y le explotaron los churros? desde ahi que no hago. pero bueno a que se habra debido que les halla pasado eso? ojala que sea un mal ingrediente que hayan usado y que no correspondia, porque son bakanes los churros y me gustaria hacerlos nuevamente. Gracias por la recetas de todas maneras, :) pero me gustaria que alguien dijera que pasa nada!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Que rico los voy hacer ahora para la once esta especial el día :cocinero: gracias :hambre: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAX999 Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 nmo creo ke pase nada pues en la recetya de las niñas que habian hecho los que dijeron la informacion(un diario parece no me acuerdo) la habian dado mal poruqe metian el aceite con el agua y por ai les kedaba la embarra jaja me parece que fue asi pero aki esmas piola con esta receta de andrea_k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nextor Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 esta de pelos lo preparare ...justo esta lloviendo asi q lo ideal pal dia Link to comment Share on other sites More sharing options...
gatuno Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 cuidado con esta receta, acaso no se acuerdan de una receta de churros que salio en la tercera y estaba mal medida la cantidad de aguia y reventaron los churros y dejo como 10 señoras con la cara quemada con aceite Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 (edited) :paco: movido a Reposteria & Postres :paco: Edited November 19, 2007 by Mustafox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now