koneko Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Creme Brulle Ingredientes: 6 yemas de huevo 6 cucharadas de azucar 2 tazas grandes de Heavy Cream y una cucharadita de vainilla. Preparado: Se mezclan el azucar y las yemas por un lado, en una cacerola se calienta la crema pero no se hierve se agrega esta crema a la preparacion de a poco y se bate a mano. Horno a 325 y se pone la mezcla final en recipientes resistentes para horno a bano Maria por 50 minutos aprox. Ahora viene la parte choriza xDD le agregas dos cdas de azucar al recienpiente(depende del tamaño) procura que no sea mucha porque de ahi cuesta derretirla... si tienes soplete, metela al refrigerador hasta que se enfrie lo sacas le agregas el azucar y la derrites y caramelizas con soplete Si no tienes soplete...sacas la creme brulle del horno, le agregas el azucar lo metes al gril hasta que se caramelice y lo metes al refri y listo *0*, no lo sirvas caliente porque duele la wata xD Asi queda ^^ es super rico =D Y ese es mi aporte xD saludoss viva chile *O* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 es un buen dato repostero ... ojala alguien pueda hacerlo ademas pa contarnos como le kedo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mystica Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 bueno, yo he comido la crème brulé pero comprada, nunca la he preparado pero como buena chilena que soy me quedo con la leche asada jajajajaja aunque eso de la heavy cream no me quedo muy claro la venden con ese nombre?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurimoon Posted March 30, 2007 Report Share Posted March 30, 2007 es muuy rica.. sobretodo si le ponen arandanos al fondo.. le da un toque fresco increible.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsotogor Posted March 30, 2007 Report Share Posted March 30, 2007 (edited) bueno, yo he comido la crème brulé pero comprada, nunca la he preparado pero como buena chilena que soy me quedo con la leche asada jajajajaja aunque eso de la heavy cream no me quedo muy claro la venden con ese nombre?????? Hola heavy cream , significa crema espesa , ya que para este postre lo mas importante es una buena crema espera con alto porcentaje de materia grasa . Como dato prueben la creme brulee , infucionando la crema con romero , tomillo , lavanda , gengibre , cafe , te verde , sobre todo para una postre de degustacion pueden poner hasta 5 creme brulee pequeñas , una de cada sabor Edited April 18, 2007 by gsotogor Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 30, 2007 Report Share Posted March 30, 2007 Que rico la voy a copiar, gracias :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
paila Posted March 30, 2007 Report Share Posted March 30, 2007 Se ve rico, tratare de hacerlo este fin de semana, gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
gatuno Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 muy dificil, y que es Heavy Cream ¿ Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 ya lo conocia.. muy empaladojoxo T_T Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 :paco: Movido a Postres y repostería :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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