Jump to content

Actualiza tu Nokia a la ultima version - BB5 en adelante

makitalinda

Recommended Posts

• Replies 437
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

makitalinda tengo un problema hago todos los pasos pero al momento de updatear el firmware me tira un error, te dejo una cap

Imagen IPB

de ante mano gracias

En tu caso en ves de colocar REFURBISH al empezar la actualizacion, coloca UPDATE SOFTWARE

saludos

:nurse:

Gracias

AYUDAMEEEEE ACTUALIZE MI 5233 YA TODO BIEN SE ACTUALIZO PERO AHORA PARA CONECTARLO AL COMPUTADOR NO ME APARECE NADA NO ME DISE SI LO QUIERO CONECTAR COMO PC SUITE TRANSFERENCIA DE DATOS NADA DE ESO ME METO EN CONFIGURACION CONEXCIONES Y SOLO ME APARECE LO DE LA SEÑAL DE MOVISTAR Y EL BLUTU :S NO SE QUE HACE AYUDAME PORFAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! FALTO DESIR QUE HAORA SE QUEDA PEGADO A KADA RATO :S!

Edited by shatoh

AYUDAMEEEEE ACTUALIZE MI 5233 YA TODO BIEN SE ACTUALIZO PERO AHORA PARA CONECTARLO AL COMPUTADOR NO ME APARECE NADA NO ME DISE SI LO QUIERO CONECTAR COMO PC SUITE TRANSFERENCIA DE DATOS NADA DE ESO ME METO EN CONFIGURACION CONEXCIONES Y SOLO ME APARECE LO DE LA SEÑAL DE MOVISTAR Y EL BLUTU :S NO SE QUE HACE AYUDAME PORFAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! FALTO DESIR QUE HAORA SE QUEDA PEGADO A KADA RATO :S!

Doy por hecho que no realizaste el full reset al terminar la actualizacion.

coloca

*#7370#

codigo predeterminado de nokia : 12345

saludos

entel123
tengo una pregunta tonta.
si flasheo mi x3, entonces se libera tb? o es algo que na q ver?

Son cosas totalmente diferentes

Flashear es actualizar el sistema operativo, ganando las mejoras del fabricante y corrigiendo los errores de versiones antiguas

Liberar es usar el telefono para cualquier compañia

Phoenix NO LIBERA.

saludos

Edited by makitalinda

que excelente aporte hiciste makita, gracias, y aprovecho de preguntarte si tienes la nueva version del firmware del nokia X6 RM-551 (v30.0.0003), no he querido flashear mi X6, seria la primera vez si lo hago, y e leido en muchos foros distintos q muchos X6 quedan como pisapapeles D: pero lei una respuesta q diste respecto a phoenix q me dejo bastante mas confiado para hacerlo... gracias de nuevo y ojala q tengas el nuevo firmware de X6

Edited by Zeres

hola,disculpando lo huaso jejejejeje.a mi viejo le actualizaron su nokia 5233 a la version 21.07 parece

la cosa es que de lo que me fije es que dice rm-625 y tambien que esta en ingles y chino.

ms atras lei que habias subido un idioma para este modelo,pero no lo encuentro,sorry.

si me pudieras ayudar porfavor,mi viejo me insiste en que le cambie la cuestion de idioma.

de antemano gracias :(

:nose: