doom2005 Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 mi hermano lo hizo ayer y le quedo como esponja la wa... ademas estaba un poko duro el queque... pero pal hambre igual salva :ROLF: :ROLF: :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ΤHΦΜΜΨ Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 ohhhhh filete!! justo cuando taba cagao de hambre xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
javieraretamal Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 mmm...para el apuro.... pero no tengo microondas....¿cuanto se demora en el horno???? = voy a probar.... chauuu Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaMPeRo Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 un queque express... muy bueno! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HizokaHBK Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 se ve weno... pero no tengo microondas... en el horno, como decian + arriba, cuanto demora? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sirkrass Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 aganlo con forma y les kean como muñecos de palo xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
eliasgc80 Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 jajajjaa que bien, facil y bonito, que mas se puede pedir. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CROFTT Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 jajajajjaja para que te quede rico un queque tiene que estar app 1 hora 15 minutos a fuego bajo y en horno. ya me imagino como debe quedar 3 minutos y en microondas....a los que preguntaban cuanto dura en horno...no se les ocurra meter el queque en potes de mantequilla!!! jajajaj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duma Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Guajajaja... no faltan los ahueonaos que lo harían... Pucha, quería probar la receta pero con tanto testimonio en contra me da miedito. ¿Será que los que la hicieron usaron harina sin polvos? ¿Para qué cresta es la pizca de maicena? ¿No será de bicarbonato? Eso explicaría que a los demás les quedara duro (el queque) (que están cocinando). Porque el bicarbonato funciona así como polvos de hornear... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CROFTT Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 jajaja la verdad es que no se que estaran cocinando, pero cuando tenia como 10 años y todavia creia en el viejito pascuero y que los conejos ponen huevitos de chocolates hice esto como sale en el manual que viene en el microondas.....y cree la piedra pome...jajajajajajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now