ecthelion Posted July 27, 2006 Report Share Posted July 27, 2006 :mmm: interesante... pero curao no creo que ande soreando si tiene sabor a madera o si esta muy dulce jajjajjajajjja puro GATO o Gran Porton... derrepente alcanza pa un Tocornal jajjajjaja bueno datos Que chistosa la wea...pasado los 30 uno ya no se cura todos los fines de semana...y por lo tanto se puede dar el gusto de curarse con un vinito weno o algún otro traguito. A proposito nimmei...¿te complica si también se comentan sobre otros tragos además de vino? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelao-RIP Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 O_o todavía no sujetan este tema...??? O_o Link to comment Share on other sites More sharing options...
XinoVais Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Amo el Pinot Noir... :bravo: :bravo: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmei Posted July 31, 2006 Author Report Share Posted July 31, 2006 Amo el Pinot Noir... :bravo: :bravo: :bravo: a mi me gusta el Pinot noir, pero no el chileno.... aun no pruebo un buen Pinot noir chilenito :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilen Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Está súper interesante el topic, gracias por la información, se aprende mucho :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_moon Posted August 2, 2006 Report Share Posted August 2, 2006 MMMM que interesante este temita... no caxo muxo de vino...pero con los opinilogos aprendo wena chicos.. ;) GRacias :P :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerito Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 hola te habia escrito en el otro foro, pero parece que sigue aca, decia lo siguiente: aparte de agradecer por la disposicion... tambien me interesa algunos libros, apuntes o manuales, lo que sea para tener una cultura enologica (si es que asi se puede decir... ;-) ) tengo una preguntita rapida (entre muchas)... ¿porque los vinos de "mejor calidad" (o por lo menos mas caros) tienen el fondo de la botella mas hundido?, ¿hay alguna razon?... mi teoria es porque al ponerlos inclinados en las bodegas de reservas el cuello de la botella de abajo entra en el fondo de la botella de arriba... bueno, es solo una teoria tal vez debo estar termendamente errado... bueno... eso. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rowina-RIP Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 lo mismo pregunté en una página anterior... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
jack_skellington Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Yo tenia entendido ke tenian hundida la parte de abajo para poder exportarlos ............... asi la botella keda mas sujeta .................. si no es asi, ke alguien diga porké es, para salir de la duda. Link to comment Share on other sites More sharing options...
paila Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Que buen tema, me gusto y se agradece la información ;) ; tengo algunas consultitas: 1 Que vino para postres me puedes recomendar que tenga las tres B 2 Mi papá tiene un Casillero del Diablo guardado hace ene tiempo, por lo que leí sino es de reserva no sirve guardarlos. En que condiciones estará ese vino, se puede tomar. 3 Te iba a pedir una sugerencia para regalar, pero ya contestaste :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now