Rowina-RIP Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Oye... y el bola 4 guinda... FRESSCO... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmei Posted July 18, 2006 Author Report Share Posted July 18, 2006 Oye... y el bola 4 guinda... FRESSCO... :D NO LA CAGUI PO.... CON ESE ME LIMPIO LAS HERIDAS.... :ROLF: :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Magnus Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 El más facil y que se vea que es casero :coffe: Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmei Posted July 18, 2006 Author Report Share Posted July 18, 2006 El más facil y que se vea que es casero :coffe: EL MAS FACIL ES EL VINO BLANCO... compra uvas blancas (chardonnay, sauvignon blanc) prensalas con las manos o con alguna prensa manual (de madera) extrae el jugo limpio y dejalo en el refrigerador por dos dias.... luego saca solo el jugo y los restos que estan en el fondo botalos sube la temperatura del vino a aprox 13-15º aplica levaduras (saccharomyces cerevisiae) que puedes comprar en alguna tienda enologica, o espera que actuen las levaduras nativas del vino (no recomendado). mientras dure la fermentacion manten el vino a bajas temperaturas (no mas de 16 º) cuando la fermentacion acabe (prueba que el vino no tenga azucar) consiguete metabisulfito y agrega en dosis de 25 ppm al vino (dependiendo de la cantidad) y aplicalo en solucion al 10% pon el vino al refrigerador un par de dias y luego vuelve a sacar los restos del fondo para eliminarlos... Probablemente te quede muy malo.... pero si es tan casero como tu quieres no puedes esperar una excelente calidad...sobretodo en vinos blancos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Magnus Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Oye minmei gracias no pensé que uno igual podia hacer vino aunque sea asi como dices tú (de no muy buena calidad) bueno se eso se trata de hacer algo como a la antigua, eso me imagino :P Gracias por el dato igual saco las uvas del parron y le hecho levadura lefersa :D :coffe: Saludos!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmei Posted July 18, 2006 Author Report Share Posted July 18, 2006 Oye minmei gracias no pensé que uno igual podia hacer vino aunque sea asi como dices tú (de no muy buena calidad) bueno se eso se trata de hacer algo como a la antigua, eso me imagino :P Gracias por el dato igual saco las uvas del parron y le hecho levadura lefersa :D :coffe: Saludos!! pfff.... te va a quedar un sauvignon con sabor a pan amasado :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelao-RIP Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Oye... y el bola 4 guinda... FRESSCO... :D NO LA CAGUI PO.... CON ESE ME LIMPIO LAS HERIDAS.... :ROLF: :ROLF: no sabes komo me rompiste mi cuchara con ese comentario.... mala mujer :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
magno Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 (edited) Min... ¡¡ Quiero regalar un vino.. pero no tengo mas de 7 lukas... ALGUNA sugerencia.... :master: :master: Edited July 18, 2006 by magno Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rowina-RIP Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Eso!.. muy buena pregunta... qué vino regalar... con un bajo presupuesto???? hablemos de 3 lukas... hasta 7... :D Hay vinos recomendables para mujeres y hombres??? Es verdad que cuando la boterra tiene una hendidura en el poto el vino es más weno?¿¿¿??? :discman: Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmei Posted July 18, 2006 Author Report Share Posted July 18, 2006 Min... ¡¡ Quiero regalar un vino.. pero no tengo mas de 7 lukas... ALGUNA sugerencia.... :master: :master: Busca algun cabernet sauvignon de Viña Montes, por lo general los vinos reserva de montes andan por los 5 mil pesos y son buenisimos, pero procura que no sea mas viejo que 2004, no compres de años anteriores al 2004 por ningun motivo... Eso!.. muy buena pregunta... qué vino regalar... con un bajo presupuesto???? hablemos de 3 lukas... hasta 7... :D Hay vinos recomendables para mujeres y hombres??? Es verdad que cuando la boterra tiene una hendidura en el poto el vino es más weno?¿¿¿??? :discman: La opcion de 3 lucasd mas conveniente para mi gusto es Casa Silva Doña Dominga reserva o Insigne de Viña Carmen, son vinos finos y elegantes para regalar, pero tratende comprar cabernet no carmenere a menos que a el cumpleañero le guste, porque es mas arriesgado, son vinos mas pesados... para mujeres los late harvest, a muchas mujeres el dulzor es lo que encanta y un buen late harvest como el de Sta Rita es una buena opcion 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now