LOKO1982 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Bueno camaradas aqui les traigo un muy buen dato para aquellos bartenders que quieran economizar o sacar una botellita de brambuie original de la barra y dejar una con brambuie caserito en ella.: Lo primero es que este secretillo se lo debo a mi cuñado y es muy facil hacerlo: INGREDIENTES 1-. jugo de marosquinos ( rojos ) 2.- Triple sec 3.- Wisky del mas baratito no mas. lo que tiene que hacer es en un vaso poner primero que nada el jugo del marosquino unos 150 cc, despues agregar wisky unos 50cc y finalmente el triple sec 25cc.( bueno esto es al ojo tienen que ir probandolo mientras lo hacen hasta que capten que les quede igual.) OJALA LES GUSTE Y COMO DICEN POR AHY AGRADECER NO CUENTA NADA... Edited July 7, 2009 by LOKO1982 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 XD harto artesanal la mezcla compadre, por lo ingredientes y en las cantidades que lo tiraste, no me tinca para nada parecido. PD: En todo caso se llama Drambuie, debe quedar tan weno que hasta el nombre es diferente XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOKO1982 Posted July 7, 2009 Author Report Share Posted July 7, 2009 JAJAJAJAJAJJ vedad se me fue lo del nombre jajajajjaaj bueno dejemoslo asi por lo de artesanal. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzєвαн_ρυик™ Posted July 14, 2009 Report Share Posted July 14, 2009 no sirvio :( :( osea iwal keo wena la mezcla, pero se nota la diferencia!! salu2! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now