p-lao Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 (edited) excelente libro para todo chef de repostería es muy completo en PDF Descripción Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible. La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres. Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres. Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional. Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración. Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres: - Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete... - Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago... - Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras... - Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco... Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas. Parte 1 parte 2 EL LINK 1 NO ESTA DISPONIBLE TRATARE DE CONSEGUIR QUE LO RESUBAN :paco: Edited June 3, 2010 by monapetu Link to comment Share on other sites More sharing options...
neckrid Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 -gracias x el aportazo bajando y tasandolo luego Gracias :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
makiko21 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 tremendo up Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokero loko Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 OMG!!!!!!!!!! tremendo aportazo!!!!!!!!!!!! este hay ke indexarlo si o si..... esta increible. te pasaste, gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 TEMA MOVIDO A REPOSTERIA E INDEXEADO :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
karin.totoro Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 muchas gracias es lo que andaba buscando XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
mC_mNt Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 muchas gracias por compartir estos librazos :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikho18 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 te pazaste gracias :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
martin34 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 gracias por el aporte se le agradece :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vienesalicious Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Lo que esperaba Encontrar! Gracias! Compadreee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now