Hezc Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Ya muchahcos, la haré cortita. Necesito lo siguiente PORFA!!!!! Es una tarea de una amiga que estudia Nutrición (es que me compremetí a ayudarla) - Funciones que se realizan en una fábrica de pasteles. Ejemplo: Cuando llegan las materias primas: su almacenaje, cuidado higiénicos, etc. - Maquinarias que se necesitan para cada proceso, partiendo por la de mayor tamaño e importancia hasta de le menor tamaño. - Personas que participan de la elaboración de los pasteles (aparte del pastelero) NOTA: no es sobre ningún tipo especial de pastel y no se refiere solo a berlines, chilenitos sino que también a las tortas. Ojalá se haya entendido para que me puedan ayudar. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now