xdubalxd Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 (edited) Flan Napolitano. Ingredientes: 1 taza de Azucar 1 lata de leche Condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharada de fecula de maiz 4 huevos medianos vainilla a gusto la mitad de un queso crema Procedimiento: En una sarten caliente, pondremos el azucar para crear el caramelo de nuestros flanes, mientras en un juguera mezclamos los demas ingredientes por 5 minutos. mientras chequeamos que nuestro caramelo no se queme. una vez el caramelo listo junto con la crema, en las flaneras pondremos solo en el fondo una cucharadita de caramelo y el resto lo llenamos con la mezcla y asi susesivamente en las otras flaneras. o si prefiere hacerlo en una grande, 2 cucharadas soperas y el resto lo llenamos con al mezcla. Luego lo horneamos a un horno que haya sido precalentado a 180°, el molde tendra que ponerse en una fuente con agua que cubra 3/4 partes del molde, lo metemos al horno de 1:00 a 1:30 dependiendo del molde. Nota: Tambien tenemos otros tipos de recetas para realizar flanes una de las otras esta abajo. ________________________________________________________ Flan Cacero Ingredientes 450 gr. de azucar 1 taza de Leche 3 huevos Procedimiento: Al igual que el flan anterior, pondremos en una sarten 300 gr. de azucar a fuego fuerte con un chorrito muy denso de agua. mientras que por otra parte en la juguera pondremos los demas ingredientes (huevos, leche y el resto del azucar que son 150 gr.). luego en las flaneras ponemos el caramelo y la mezcla de leche, huevos y 150 gr. de azucar. en un horno precalentado a 180° puesto en una fuente con una taza de agua. lo sacamos despues de 45 a 1:00 despues del horneado y listo. Nota: La receta recien dada, en comparacion requiere de menos ingredientes, pero a ojos cerrados le rrecomiendo el Flan Napolitano aunque sea mas dificil y requiera de mas ingredientes. Cualquier pregunta o consulta sera rrespondida a la brevedad. Agradecer no cuesta nada. Edited May 15, 2009 by xdubalxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now