xdubalxd Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Bizcochuelo clasico. Ingredientes: 8 Huevos 250 gr. de yemas (aparte de los huevos, son aprox. 3 llemas grandes) 300 gr. de azucar (dos tazas y media) 30 gr. de miel (una cucharadita) 300 gr. de harina 110 gr. de maizena Procedimiento: En un bowl ponemos los 8 huevos de golpe, luego ponemos los 250 gr. de yemas el azucar y la miel (la miel le va a dar humedad al bizcochuelo) eso lo btimos durante 5 a 10 minutos, cernimos el harina y lo agregamos a la mezcla junto con la maizena. revolvemos 10 minutitos mas y lo pondremos en moldes enmantequillados u espolvoreados con harina. lo metemos a un horno por 30 minutos, el horno precalentado a 200° y una vez poniendo la mezcla en el horno lo bajamos a 180°. Nota: Si lo quieres hacer de chocolate, tendras que reemplazar 50 o maximo 70 gr. de harina por cacao en polvo cernido. Cualquer duda o consulta sera respuesto a la brevedad. Agradecer no cuesta nada. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now