Jump to content

Babarua


Viciouz

Recommended Posts

Babarua

 

Ingredientes para 5 a 6 personas

 

- Un Tarro de Leche Evaporada 375ml

- Un Paquete de Gelatina para 5 porciones

- Agua Hirviendo cantidad necesaria

 

 

1) Con una Bate la Leche Evaporada hasta que quede espumosa.

 

2) Aparte se vierte el contenido de la gelatina en un pote aparte, con 3 o 2 tazas de agua hirviendo (depende de lo concentrado que se quiera).

 

3) Se agrega la gelatina a la leche evaporada, y se baten hasta que quede un color uniforme.

 

4) Dejar en el Refrigerador por unas 4 o 5 Hrs hasta que quede consistente.

 

:paco: Datos:

-Ocupar un envase grande para batir la Leche evaporada.

-Para ver si esta completamente Espamada la leche, introduzcan un cuchara y vea si tiene liquido al fondo.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:bravo:

 

ese es el postre de las grandes fiestas en mi casa!!!

como navidad y año nuevo...

 

 

la leche evaporada tiene que estar bien fría...

y al batir crece como 2 o 3 veces de volumen

 

 

los sabores que a mi más me gustan son con jalea de frutilla...y tambien se le pueden poner, una vez lista la mezcla, unas frutillas cortaditas...

 

 

tambien es rico de naranja

 

 

:bravo:

 

que recuerdos! :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

QUE BUENO, DE HACE TIEMPO LE DECIA A MI MAMÁ QUE LO HICIERA PERO ELLA NO NECESITA RECETA Y NO ME DECIA COMO HACERLO, ASI QUE BUEN APORTE, TENIA GANAS DE COMERLO, ES MUY RIKO.....

 

 

:bravo:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 months later...

amm xD!!!

 

se llama "bavaroise" xD y no es un mousse.. la diferencia entre un mousse y un bavaroise es su sonsistencia.. el mousse es mucho ams liviano y mas aireado.. (tiene burbujitas), el bavaroise es mucho ams compacto..

 

genial aporte..esa es la forma mas facil de hacer un bavaroise..

por si aca soy chef pastelera.. por si alguien quiere algun dato..avisenme!" ^^

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...