Jump to content

Backstreet Boys - Varios Conciertos y Presentaciones! (1)

neo1984

Recommended Posts

excelente perro... mi polola quedara mas contenta que la chucha... puta que me ha pedido cosas de estos wones... si tienes algo de westlife subelo porfa tbn... aqui esta mi paga :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

excelente perro... mi polola quedara mas contenta que la chucha... puta que me ha pedido cosas de estos wones... si tienes algo de westlife subelo porfa tbn... aqui esta mi paga :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Gracias amigo por tu pagaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! :ROLF:

De paso te aviso que acabo de actualizar la mayoría de los links, me faltan sólo algunos (creo que solo el TRL finale).

Así que baja tranquilo todo para tu polola.

Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

• 2 weeks later...

:paco:

ola ta bueno el aporte te pasaste :)

lo uniko si q trato de bajar el de viña y el link 2 no me abre . esta malo o no me abre a mi nomas ?

Hola!!!! Verificado el link 2, funciona sin problemas. Tal vez sea un problema temporal, prueba de nuevo!!!!

Saludos!!! :bravo:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

GRACIAS DON NEO SE PASO CON SUS APORTES PARA TODA FANATICA Y FANATICO ESTO ES REALMENTE UN LUJO Y LO MEJOR ES QUE TIENES EL CONCIERTO DE LONDRES EN HIGH DEFINITION Y EN AVI O SEA LLEGAR GRABAR Y VER EN EL DVD...

REALMENTE A MI MINA LA TENGO MAS CONTENTA GRACIAS A TUS APORTES ADEMAS QUE LE ENCARGUE AL SR. MARRANO EL THIS IS US DELUXE EDITION DE DOS CD +DVD A GRINGOLANDIA Y EL DISCO ESTA FILETITO ASI QUE SI QUIEREN ALGO DE LOS BSB ES COSA DE PONERSE EN CONTACTO CON EL SR MARRANO Y LISTO O SI NO PARA QUE SI TENEMOS A NEO. :)

NUEVAMENTE NO QUEDA MAS QUE FELICITARTE Y DARTE LAS GRACIAS Y SI QUIERES ME MANDAS UN MP Y TE DOY EL LOGIN Y LA CLAVE DE RAPIDSHARE POR SI LOS QUIERES SUBIR AHY DIGO YO .

GRANDE MAESTRO :bravo:

:banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Wow tremendo POST the los BSB me encanta pero me preguntaba si por casulaidad nu conseguias este concierto "Backstreet Boys Live From O2 Arena" en todos lados esta en HDTVRIP 1080p o algo asi, pero lo quisiera en 720P, que chance habria??? gracias

Hola!!! Gracias por comentar!!! Perdona mi ignorancia pero no sé cual es la diferencia entre 1080p y 720p!! Me podrías explicar???

Por otro lado te aviso que sí está en el post "Backstreet Boys Live From O2 Arena" que tiene el título de DVD RIP - UNBREAKABLE TOUR LIVE LONDON VERSION 2 (HD).

Saludos! :bravo:

GRACIAS DON NEO SE PASO CON SUS APORTES PARA TODA FANATICA Y FANATICO ESTO ES REALMENTE UN LUJO Y LO MEJOR ES QUE TIENES EL CONCIERTO DE LONDRES EN HIGH DEFINITION Y EN AVI O SEA LLEGAR GRABAR Y VER EN EL DVD...

REALMENTE A MI MINA LA TENGO MAS CONTENTA GRACIAS A TUS APORTES ADEMAS QUE LE ENCARGUE AL SR. MARRANO EL THIS IS US DELUXE EDITION DE DOS CD +DVD A GRINGOLANDIA Y EL DISCO ESTA FILETITO ASI QUE SI QUIEREN ALGO DE LOS BSB ES COSA DE PONERSE EN CONTACTO CON EL SR MARRANO Y LISTO O SI NO PARA QUE SI TENEMOS A NEO. :)

NUEVAMENTE NO QUEDA MAS QUE FELICITARTE Y DARTE LAS GRACIAS Y SI QUIERES ME MANDAS UN MP Y TE DOY EL LOGIN Y LA CLAVE DE RAPIDSHARE POR SI LOS QUIERES SUBIR AHY DIGO YO .

GRANDE MAESTRO :bravo:

:banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Hola amigo!!!! Gracias por pasarte por este post, me alegra que sean felices!!! :)

Te agradesco tu propuesta pero no te preocupes, ya tengo cuenta en servidores. Estén atentos porque pienso subir más material.

Saludos!!! y cualq. problema con algún link me avisan, es que hace mucho que no los reviso.

:bravo: :bravo: :bravo:

Edited by neo1984