JohnBlackadder Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 A mi me funciono sin ningun problema :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
†kadath† Posted February 11, 2009 Author Report Share Posted February 11, 2009 SOLUCION : SOLUCION: SOLUCION: INVESTIGUE EN INTERNET Y AL PARECER EL VIDEO ( INTRO ) DEL JUEGO GENERA PROBLEMAS CON ALGUNAS TARJETAS Y NO DEJA QUE EL JUEGO PARTA, TE MANDA EL TIPICO PANTALLAZO NEGRO Y TE BOTA A WINDOWS. LA SOLUCION QUE PROBE Y ALMENOS A MI ME FUNCIONO ES LA SIGUIENTE, SE VAN A LA CARPETA " VIDEOS " BORRAN LOS 2 VIDEOS QUE VIENEN AHI , Y LUEGO INSTALAN EL PARCHE PARA DEJARLO EN VERSION 1.05 ( LO PUEDEN BAJAR DE GAMERSHELL ) AHI LES PARTE SIN PROBLEMAS Y POR CIERTO, EL JUEGO ESTA SUPER BUENO , MUCHAS GRACIAS :) Gracias por aclarar ese detalle yo no tenia idea a mi no me dio ese error no tube ataos con mi tarjeta de video =P pondre tu solucion en el tema principal por si le pasa a otro loko pa q sepa altiro como sacarce el cacho xD gracias :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmikc316 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 a mi funciono de maravillas Link to comment Share on other sites More sharing options...
dxpab Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 jaja wen juego se ve pero no entiendo como se juega :s Xd Link to comment Share on other sites More sharing options...
morinphen Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 SOLUCION : SOLUCION: SOLUCION: I(.....) LA SOLUCION QUE PROBE Y ALMENOS A MI ME FUNCIONO ES LA SIGUIENTE, SE VAN A LA CARPETA " VIDEOS " BORRAN LOS 2 VIDEOS QUE VIENEN AHI , Y LUEGO INSTALAN EL PARCHE PARA DEJARLO EN VERSION 1.05 ( LO PUEDEN BAJAR DE GAMERSHELL ) AHI LES PARTE SIN PROBLEMAS Y POR CIERTO, EL JUEGO ESTA SUPER BUENO , MUCHAS GRACIAS :) (......) Gracias por aclarar ese detalle yo no tenia idea a mi no me dio ese error no tube ataos con mi tarjeta de video =P pondre tu solucion en el tema principal por si le pasa a otro loko pa q sepa altiro como sacarce el cacho xD gracias :banana: ESQUE MI PC ES MAS VIEJITO :P , PERO MENOS MAL QUE GOOGLE SIEMPRE AYUDA A SOLUCIONARNOS LA VIDA xD :P BUENO, POR SI LE SIRVE A OTRO QUE TENGA ESE PROBLEMA :P Y EL JUEGO AL PRINCIPIO CUESTA ENTENDERLO PORQUE NO SABIA BIEN COMO SE IVA CONSTRUYENDO, PERO UNA VES QUE AGARRAS VUELO ESTA BIEN ENTRETENIDO, UNA EXELENTE ALTERNATIVA PARA FANATICOS DE STARCRAFT O DOWN OF WAR Link to comment Share on other sites More sharing options...
†kadath† Posted February 11, 2009 Author Report Share Posted February 11, 2009 seee el juego es bien interesante me costo encontrarlo full ya q habian puras carachas ripeadas de 100 MB este finalmente lo tube q sacar de un torrent pajero xD q weno q les guste yo lo encontre bueno pa pasar el rato de aqui a mitad de año q salga star craft 2 suerte con la descarga :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
a66ro Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 DESCARGADO, INSTALADO Y PROBADO el juego funciona a la perfeccion :) muchas gracias man saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
†kadath† Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 DESCARGADO, INSTALADO Y PROBADO el juego funciona a la perfeccion :) muchas gracias man saludos gracias por confirmar borrando al toke del pc :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyael Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 vale por el aporte ya lo baje ahora vere ke tal se agradece Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenofelix Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 De pelos, se agradexe el aporte Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts