Jump to content

Una receta y un tips


Recommended Posts

Tortilla de huevos con hamburguesa.

 

Ingredientes.

 

1 o 2 huevos, a gusto del consumidor.

 

1 hamburguesa.

 

Preparacion.

 

Viertes algo de aceite en el sarten, y tiras la hamburguesa luega de reposada del freezer osea que no este congelada, y la mueles con un tenedor. Luego le tiras el huevo o los , y los revuelves hasta lograr algo homogeneo... y lo tratas como a una tortilla... resultado un matabajones que te lo encargo y queda bastante bueno ;).

 

Y el tips....

 

Como quedar como crack ante los amigos a la hora de prender el fuego en los asados.

 

 

Se necesita una vela

 

y el carbon xD.

 

En palabras burdas tienes que hacerle una casita a la vela, luego la prendes y le pones un techo, y esperas... y en un ratito paafff sendo fuego, lo he hecho 3 veces y una fue con velitas de cumple, creo que son las mas efectivas.

 

Y naaa po espero les sirvan ;)

Link to comment
Share on other sites

=OOOO yo eso lo hago con carne molida y es la raja :baba:

lo del carbon, esta buena la receta, pero tambien depende del tipo de carbon que estai usando, pq si usai uno charchita, teni q usar como 5 paquetes de vela o no????

o ya probaste el metodo con carbon charcha??? (ese q humea bastante)

Link to comment
Share on other sites

O_o se ve weno el bajon

lo intentare hacer

ahora

pa asados yo siempre hago maricones o lulitos como quieran decirles

son bastante wenosyme han funcionado con carbones wenos y carbones pesimos de esos que te llegan a dejar negro

Edited by mono_volao
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 years later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...