jotedem Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Gente, este viernes en el Enjoy en coquimbo hay una Flair Night. En la playa estan entregando flyers y descuentos para la entrada . Creo es una viesta electronica en el OVO y entregan descuentos de 3 lucas en la entrada. Paso a dejar el dato ya que hoy vi a las promotoras entregando y mas de alguno de nosotros es de la serena / coquimbo o se encuentra por estos lados de vacaciones (como yo :P ) saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Voy a ir el domingo a ver que tal el combate de bartenders en la EOS Vere si estoy a nivel local o me falta mucho aun XD .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jotedem Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 (edited) consulta : Algun local en santiago donde vendan tin`s de 28 oz ? conozco la tienda en linea de fullbar pero quiero un local fisico donde pueda ir a comprar. Alguien tiene una picadita? saludos Edited February 22, 2009 by jotedem Link to comment Share on other sites More sharing options...
danyz16 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Hola que Tal aqui la voz femenina llevo mas de un año estudiando este oficio y definitivamente me encanta hize cursos y constantemente busco informacion en internet invente una pagina que recien esta en pañales pero si gustan la ven www.sensationbar.com Ademas me dedico a importar productos para flair de primera calidad, nada de botellas plasticas que se rompen a la primera caida, son las originales al igual que los tins, speed opener, muddler entre otros Tambien capacito gente en el arte de bartending tanto en teoria como en practica, y obviamente algunos trucos de flair. Bueno cualquier duda me escriben a mi mail [email protected] Estoy en Santiago y trabajo como jefe de barra y personal en Justgo, una empresa de soluciones moviles de primera calidad en Chile Saludos Daniela Link to comment Share on other sites More sharing options...
jotedem Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 buenisimo Danyz justo loq ue buscaba, gracias ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 bastantes careros, pero al fin un lugr en santiago :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulkas_the_vala Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Hola gente de estos lares. Hace algún tiempo he empezado a hacer algunos traguitos y siempre he tenido la siguiente duda Cuando las recetas indican Lemon juice o jugo de limón, se refiere al zumo sin azucar o a la limonada. Me entra la ahí la duda pues, por prueba y error con jugo de limón solo quedan muy ácidos. Ojalá me puedan responder. Gracias de antemano Bye Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Hola gente de estos lares. Hace algún tiempo he empezado a hacer algunos traguitos y siempre he tenido la siguiente duda Cuando las recetas indican Lemon juice o jugo de limón, se refiere al zumo sin azucar o a la limonada. Me entra la ahí la duda pues, por prueba y error con jugo de limón solo quedan muy ácidos. Ojalá me puedan responder. Gracias de antemano Bye Hola que tal compadre!! Le cuento...Si la receta que probaste decía Lemon Juice, era simplemente jugo de limón, sin azúcar. Las recetas en inglés que ocupan limón y azúcar, generalmente usan la expresión "Sweet & Sour" (o Lime Cordial), que es una mezcla de ambos ingredientes. Ahora, con respecto al resultado de tus recetas, sería mejor que me postearas cuales fueron, para tener una mejor impresión de porqué la acidez. A simple vista, podría decir que el tiempo de exposición al aire libre del jugo de limón lo pone más ácido (recordemos que luego de 2 horas hablamos de un limón un poco pasado y por ende más agrio), y quizás pasó eso, o que la cantidad de azúcar no fue la adecuada, etc. Saludos compadre, y espero que mi respuesta aclare un poco tus dudas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulkas_the_vala Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Muchas, pero muchas gracias por la aclaración Bueno, el asunto lo decía por la preparación del Cosmopolitan, lo encontré algo ácido, pero habiéndolo hecho con jugo con azúcar quedó muy bueno. Lo preparé con Vodka, triple sec, jugo de cranberry y jugo de limón (y acá entraba mi duda). Quizás el trago en sí es más ácido. Muchas gracias otra vez, y ojalá me puedan ayudar en mis próximas dudas :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Cosmopolitan es acido, sin azucar. La idea de este cocktail es resaltar la acidez. Si no te gusta a la primera, no te gustara nunca un cosmopolitan bien preparado. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now