Panxulingo Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Wena no tenía idea :tonto: saludos y gracias ^^*! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wnxD Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 jajaja buena vale por la receta :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokepe Posted March 8, 2010 Author Report Share Posted March 8, 2010 de nada, es muy rica y cfacil de hacer Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Tonino Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Coke.. voy a dejarlo en Favoritos.. ...me interesó. Cuando tenga pan duro lo voy a hacer. Gracias por el dato. Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokepe Posted June 23, 2010 Author Report Share Posted June 23, 2010 que buena que les haya gustado, hay alguie que ya lo ha probado?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~AmNesiA~ Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 En mi casa siempre hay pan añejo y a veces lo botamos porque nadie se lo quiere comer, sobre todo el francés (batido, marraqueta). Así que me parece excelente forma de utilizarlo, no tenía idea... Pero me quedan dos dudas, es necesario usar leche? Es que yo no consumo productos de origen animal, ni tampoco azúcar, entonces quiero saber si es tan necesario aplicar esos ingredientes :unsure: Si son necesarios entonces le daré el dato a mi tía quien es la que cocina en mi casa, ya que a veces queda pan pero no quiere molerlo para tortillas, entonces esta receta queda rebien para variar las onces. Espero la respuesta. Saludos :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokepe Posted September 8, 2010 Author Report Share Posted September 8, 2010 no es necesario, ni leche ni azucar, pero la leche es para que queden mas esponjosos y el azucar es para que quedan mas dulces, obvio :tonto:, pero en realidad es hacer un batido de harina con agua, y listo es como hacer panqueques, pero mas llenadores con el pan Link to comment Share on other sites More sharing options...
~AmNesiA~ Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Ah entonces descartaré la leche y el azúcar :mmm: Cuando haga o haga mi tía cuento mi experiencia. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_SeLeNe_ Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Parece rico, voy a intentar hacerlo :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreachasez Posted December 30, 2010 Report Share Posted December 30, 2010 gracias por la receta :) me sorprendio que muchos de los que la leyeron pusieron "le voy a decir a mi señora" los weones flojos kjakajka, tienen los deos crespos? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now