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Caballeros Pobres


cokepe

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Bueno esá receta es para aprovechar el pan duro, pero sirve para pan amasado, pan de campo, marraquetas, y pan de ese tipo, no lo he probado con hallullas, pero puede que funcione

 

Basicamente consiste en hacer un batido similar al de los panqueques, remojar las rodajas de pan, y freirlas.

 

Para el batido de los panqueques se necesita

- 1 litro de Agua aprox.

- Harina

- huevos

- azucar

- Leche (opcional)

 

Se pone el agua en un bowl (y se le pone la leche) y se le hecha harina cernida, se va batiendo cosa que no queden grumos y se le va echando harina hasta que quede un poco espesa, es decir que si uno lo pone en la cuchara y demora en caer esta listo

Se le echa el huevo completo y el azucar a gusto y se bate bien.

 

Despues se corta el pan en rodajas y se sumergen en el batido que queden bien remojadas y se frien en un sarten.

 

Se pueden comer con manjar o mermelada.

 

Saludos, cualquier duda me dicen no mas

Edited by cokepe
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  • 2 months later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

wena compadre, este me lo hacia mi mama cuando era chico. es rebueno porque no se pierde el pan duro, despues de freirlos quedan la raja y con azucar flor quedan aun mejores (COMO ENPOLVADOS).

YA XAUUUUUUUUUUUUUUUUUU

AHORA LE DIGO A MI SEÑORA QUE ME LOS PREPARE. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

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  • 3 weeks later...

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