cokepe Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 (edited) Bueno esá receta es para aprovechar el pan duro, pero sirve para pan amasado, pan de campo, marraquetas, y pan de ese tipo, no lo he probado con hallullas, pero puede que funcione Basicamente consiste en hacer un batido similar al de los panqueques, remojar las rodajas de pan, y freirlas. Para el batido de los panqueques se necesita - 1 litro de Agua aprox. - Harina - huevos - azucar - Leche (opcional) Se pone el agua en un bowl (y se le pone la leche) y se le hecha harina cernida, se va batiendo cosa que no queden grumos y se le va echando harina hasta que quede un poco espesa, es decir que si uno lo pone en la cuchara y demora en caer esta listo Se le echa el huevo completo y el azucar a gusto y se bate bien. Despues se corta el pan en rodajas y se sumergen en el batido que queden bien remojadas y se frien en un sarten. Se pueden comer con manjar o mermelada. Saludos, cualquier duda me dicen no mas Edited March 24, 2009 by cokepe Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Agregado al index :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CazuelasAndCholgasman Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Jo, esto lo probe en gringolandia, alla les dicen "french toast" y lo hacen con pan de molde. Lo mejor es comerlo con ese jarabe de arce (maple syrup) y nueces picadas encima. :P :P :P Buenisimo el aporte, se agradece Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prowler Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 :bravo: mi mamita hacía de esos con el acá llamado pan batido... y hasta ahora no sabía cómo explicarle a mi mujer para que me los haga ella... chas gracias por la receta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokepe Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 Un gusto aportar con algo eso de gringolandia no tenia idea, sirve para cualquier pan en realidad, aunque queda mucho mejor con pan amasado de campo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aaronguitar Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 oo ke riko, ke bkn! lo voya intentar gracias!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
verdugochuky Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 wena compadre, este me lo hacia mi mama cuando era chico. es rebueno porque no se pierde el pan duro, despues de freirlos quedan la raja y con azucar flor quedan aun mejores (COMO ENPOLVADOS). YA XAUUUUUUUUUUUUUUUUUU AHORA LE DIGO A MI SEÑORA QUE ME LOS PREPARE. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Gnome Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 interesante, voy a probar ;) :tonto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
marmelo86 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 yo juraba q las French Toasts eran saladas.... gracias por el aporte... livianito eso si jjajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Tonino Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Que wena manera de aprovechar el pan.. Se agradece el dato. Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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