Fdo_fdez Posted August 27, 2008 Report Share Posted August 27, 2008 (edited) Los queques me quedan medio duros, pero este bizcocho me resulta excelente! Ingredientes • 6 huevos • 1 taza de azúcar • 1/2 cucharadita ralladura de limón • 2 cucharadas de jugo de limón • 1 taza de harina • 1/2 cucharadita de polvo de hornear Preparación • Bate las yemas hasta que estén cremosas y cambien de color. • Añade el azúcar poco a poco, batiendo bien. • Añade el jugo y la ralladura de limón. • Bate las claras a punto de merengue. • Cierne la harina, sal y polvo de hornear. • Añade la harina a la mitad de las claras, con movimiento envolvente. • Añade esta mezcla a las yemas y bate bien. • Añade la otra mitad de las claras y une bien. • Vierte en molde rectangular, sin enmantequillar, y hornea por 18O° grados por 30 minutos. Edited September 3, 2008 by Fdo_fdez Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 Indexeado :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now