kotoko san Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 bueno amigos, necestio la receta para preparar las galletas que se usan para hacer alfajores. porfavor si alguien sabe se lo agradeco monton!!! :blink: :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gatangu Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Ingredientes 1 Paquete de Galletas de Vainilla (160 grs) 250 grs. Dulce de Leche Don Abdon 50 grs. Coco Rallado Instrucciones Cuenta las galletas y separa la mitad del paquete, ponlas sobre la mesa una a una, sin que se topen. Toma una galleta ponle una cucharada de Dulce de Leche Don Abdon y luego tapala con otra galleta. Presiona nuevamente hasta que el Dulce de Leche Don Abdon llegue a la orilla, que el Dulce de Leche se salga un poco, repite lo mismo con todas las galletas. Vierte la bolsa de coco rallado en un plato bajo y toma un alfajor, hazlo rodar para que las orillas queden con coco rallado. Cuando termines de ponerle coco rallado, refrigeralas por 20 minutos. Luego sacalas del refrigerador y listo para comer !! bon apetit!! :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 bueno amigos, necestio la receta para preparar las galletas que se usan para hacer alfajores. porfavor si alguien sabe se lo agradeco monton!!! :blink: :blink: RECETA: 5 yemas 1/2 taza (70 grs de harina 1/2 taza (70 grs ) de chuño 1/2 cucharadita de polvos de hornear 3 cucharadas de jugo de naranja 1 taza de majar blanco En un recipiente cernir juntos las harina, el chuño y polvos de hornear en un bol batir las yemas con una batidora electrica hasta que esten palidas y espumosas, agregar la mitad de la harina y mitad de jugo de naranja, batir bien, añadir el resto de la harina y jugo de naranja, formar una masa y amasar 10 minutos o hasta que este suave, dividir la masa en dos porciones, uslerear muy fina, hacer circulos de 8-10 cms de diametro y pinchar con un tenedor, colocar los circulos en una lata enmantequillada cocinar en un horno a temperatura media, sin dejar que se doren, retirar del horno y dejar enfriar, una vez frios unir dos circulos con un poco de manjar blanco. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now